Автор Тема: #28235 + #13967 - Дети нашли секс-игрушки [НЕКРОВИБРАТОР]  (Прочитано 13535 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/28235
Кажется, теперь я знаю всё о неловких ситуациях.В гости пришли родственники с детьми. Дети (уже соображающие) залезли туда, куда им не разрешено лазить. И нашли мои вибраторы из секс-шопа. Дети, конечно, не поняли, что это, но взрослым-то понятно.Детям выговорили, чтоб не лазили куда нельзя...А я так-то взрослая и свободная женщина, хочу и хожу в секс-шоп и всякое там покупаю и пользуюсь. Но смотрели на меня так...сочувствие пополам с презрением. Противно. КМП
А что вы говорите детям, когда они находят ваши "игрушки"?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2022, 21:33:19 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Re: Дети нашли секс-игрушки
« Ответ #1 : 06 Июля 2021, 08:50:49 »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Июля 2021, 09:53:13 »
Но смотрели на меня так...сочувствие пополам с презрением.
По идее это автор на родственников должна была так смотреть - мало того, что они ох#ели осуждать человека ни за что, так ещё и не удосужились воспитать своих тугосерь, чтобы они не шарились по чужим вещам.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 06 Июля 2021, 09:57:35 »
У родственников просто жмёт, что у них таких нет.
Как будто вибраторы и игрушки - значит ноль отношений и вообще зашквар.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Июля 2021, 10:00:40 »
Надо было сделать морду кирпичом, громко заявить, что подобную гадость в квартире не держу и это все ваши балбесы подбросили! Потом зажевать кусочек попкорна и наблюдать реакцию.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #5 : 06 Июля 2021, 10:21:06 »
Говоришь - да, я свободна и готова к экспериментам! И бровками - вжух-вжух! И сумятица в рядах супругов обеспечена.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #6 : 06 Июля 2021, 10:22:49 »
Или начать подробно перечислять с названиями и функционалом. Мягкая автор, очень, у нее по вещам роются, а ей еще и стыдно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #7 : 06 Июля 2021, 13:41:05 »
Думаю, что сочувствие и презрение автор наванговала.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Июля 2021, 14:04:13 »
Или начать подробно перечислять с названиями и функционалом. Мягкая автор, очень, у нее по вещам роются, а ей еще и стыдно.
ну так эмоции иррациональны
и вопрос что сработает первым кому-то будет насрать на то что нашли - хоть труп - проблема в рытье по ящикам
кто-то спокойнее отнесется к рытью по ящикам в исполнении маленьких детей.
Зато среагирует на демонстрацию того чего стыдится (ну или считает стыдным демонстрацию).
Кстати странные взгляды могли ей и померещиться. В смысле старшему поколению стыдно  за детей и из-зи того что происходит хм.. демонстрация интимного. А жалость и презрение это фантазии это автор свой стыд так на людей зеркалит. Ну примерно как некоторым кажется что все смеются над ними, хотя 99% окружающих их и не заметило.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Июля 2021, 14:06:09 »
Нужно было заставить родителей детей мыть и стерилизовать игрушки, после детских-то лап ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Июля 2021, 15:34:37 »
Если взрослые детям выговорили за их поведение, то не понимаю к ним претензий. Сочувствие напополам с презрением автор могла и напридумывать себе.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Июля 2021, 16:53:16 »
Надо было сделать морду кирпичом, громко заявить, что подобную гадость в квартире не держу и это все ваши балбесы подбросили! Потом зажевать кусочек попкорна и наблюдать реакцию.
Так ведь унесут и выбросят. А жалко такие вещи отдавать. ;D

А так-то это просто конфуз, неприятно, но не так все страшно вышло. Тем более взрослые прекрасно поняли и высказали детям, что по чужим вещам лазить нельзя.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 06 Июля 2021, 17:30:10 »
Так и золотишко-серебришко с брюликами можно найти и вынести.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Июля 2021, 18:45:13 »
Так ведь унесут и выбросят. А жалко такие вещи отдавать. ;D

Реакция родственников - бесценна. Для всего остального есть Мастеркард. ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #14 : 06 Июля 2021, 19:08:03 »
Надо же, детям выговорили, а не автору, что спрятала всего лишь за семью замками, надо было за двенадцатью. Мир становится лучше.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 06 Июля 2021, 19:23:28 »
Надо же, детям выговорили, а не автору, что спрятала всего лишь за семью замками, надо было за двенадцатью. Мир становится лучше.
Детям потом выговорят, что они спалились, а надо было потихоньку все выносить. Маме с папой, может, тоже хочется разнообразия ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Июля 2021, 22:38:11 »
Ни детей, ни игрушек. Профит  ;D

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #17 : 07 Сентября 2022, 21:29:56 »
https://killpls.me/story/13967
Я - мать одиночка. И у меня есть вибратор. Я использую его только когда дома одна, а ребенок у родных гостит. И прячу его тщательно.
В общем, дочь (она еще мелкая) его каким-то образом раскопала, включила (а чо, жужжит, прикольно же), потом открыла ноутбук, быстро нашла в скайпе нужную кнопку и позвонила своей бабушке.
Сидит моя мама дома, вдруг звонок, она принимает, а там моя дочь ей машет на видео и слюнявит жужжащий вибратор, выполненный в очень реалистичной манере.
КМП.
А как прячете вибраторы вы?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 07 Сентября 2022, 21:34:48 »
Ну такое себе - если ребенок успел раскопать "тщательно спрятанный" предмет, и ноутбук открыть и позвонить... то что мешало за это время облиться/выпить моющие, выпасть из окна, засунуть шпильку в розетку или перевернуть опасное на себя?

Но если и так - то надо радоваться, что ребенок не покалечился. Судя по всему - мог.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #19 : 08 Сентября 2022, 09:17:50 »
Ну такое себе - если ребенок успел раскопать "тщательно спрятанный" предмет, и ноутбук открыть и позвонить... то что мешало за это время облиться/выпить моющие, выпасть из окна, засунуть шпильку в розетку или перевернуть опасное на себя?
Я находил в квартире всё (даже то, что заперто). Но у меня к этому времени уже хватало ума (почти) не пить моющие, не выпадать из окна и не совать шпильку в розетку (шпильки в розетки к тому времени было уже пройденным этапом :))
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/28923
Когда мне было 4 или 5 лет, мама взяла меня на встерчу с подругами. Гуляли они гуляли, увидели секс-шоп и решили туда заглянуть. Меня в одиночестве мама оставлять на улице побоялась и повела с собой… В общем, пока они разглядывали всякую эротическую дребедень, я заприметила надутую «резиновую Зину» на верхней полке и начала требовать, чтобы мне купили «лялю»! Даже сейчас помню, как истошно я орала, как слезно мама просила меня согласиться на другую лялю и как ржали подруги! =) Маме нефааарт! =)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Я думала, что мелких в такие маназины вообще не пускают, даже с родителями. Но мне даже в голову не приходило это проверять. Странная мама.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я когда работала, мы пускали с совсем маленькими детьми, буквально "колясочного" возраста, потому что такой ребёнок, даже если этот поход в магазин и запомнит (в чём я сильно сомневаюсь), то точно не поймёт ничего.
4-5 лет уже осознанный возраст, уже не нужно с детьми в такие магазины, это не продукты и не товары первой необходимости, не с кем оставить, ну не судьба значит.
Дальше в сопровождении родителей пускали только с 14 (лично на мой взгляд - рановато, но мой взгляд никто не спрашивал), без сопровождения родителей только с 18.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/15101
Нефарт — это когда ты забираешь сына из садика, а воспитательница с глупой улыбкой отдает тебе «меч» сына, с которым он гонялся за детьми весь день, а это твой вибратор, который он случайно нашел в шкафу и взял с собой в садик. Вот это в натуре не фарт!
В тему призывается Каталина с ее вечным "а что, руки уже отменили?".

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А мне кажется, перед детьми должно быть менее неудобно, чем перед взрослыми - они же не знают, что это такое.

Снимали мы с парнем квартиру на море. После отъезда он сказал, что, кажется, забыл там перчатки. Пишу администратору, прошу проверить. Через какое-то время получаю ответ: "перчатки не нашли, но нашли вот *фотка этого самого*". Я: "эммм, спасибо за помощь, всего доброго" ;D а перчатки в чемодане оказались
И неудобно как бы не потому, что ОГО ВЫ СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, а перед клинингом за то, что им пришлось трогать чужие настолько личные вещи.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А мне кажется, перед детьми должно быть менее неудобно, чем перед взрослыми - они же не знают, что это такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Мои игрушки пока не находили)
Презики родителей находила и хихикала)
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мои игрушки пока не находили)
Презики родителей находила и хихикала)
Презики находила и хихикала кто?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Презики находила и хихикала кто?
Я в свои 10.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.