Автор Тема: #35993 - Пособие для начинающих и продолжающих  (Прочитано 18683 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Возможно твой мир сломается, но зачастую люди покупают дорогие ненужные вещи просто потому что могут, а потооом а потом ещë и чай покупают, прикинь?
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Возможно, я вообще нитакая!!!!  Но.. 13 пунктов? Автор говорит, что это не комбо, значит, 10-13 мужиков? Кто-то так много ходит на свидания?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Возможно, я вообще нитакая!!!!  Но.. 13 пунктов? Автор говорит, что это не комбо, значит, 10-13 мужиков? Кто-то так много ходит на свидания?
Эм. А что не так? Я вот в тиндере сидела чуть больше года, не особо активно. В среднем получалось свидание - первое и последнее - где-то раз в месяц. Иногда чуть чаще, иногда чуть реже. Я не считала, но до того момента, когда я таки нашла там классного чувака и у нас завязались отношений, где-то штук 10 первых свиданий у меня было, да. И, кажется, 3 вторых ;D Из перечисленных автором 13 пунктов встречала, правда, всего 3 или 4, но, возможно, если бы мне не было лень ходить на большее количество свиданий (и после меньшего, гораздо меньшего, количества общения в мессенджерах), я бы их все встретила вживую (но я отметала еще по переписке).
+884/-14