Все разделы > КМП, из Модерации
Променяла отца на гитару
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17132
--- Цитировать ---Был у меня папа. Папа как папа, хуже, чем у некоторых, лучше, чем у многих.
Захотела я электрогитару. Долго просила, папа объяснял, что вот сейчас пока купить не можем, кредиты, ипотека, на отдых всей семьей едем. Психанула, заявила, что либо он мне покупает электрогитару, либо я иду в полицию и обвиняю его в домогательствах.
Когда с папиного лица ушло глубочайшее потрясение, оно, лицо, как будто закрылось, что ли. Он ушел, вернулся с гитарой. И с тех пор не сказал мне ни одного слова, ни разу ко мне не обратился. Если я сама к нему, то он просто молча уходит. Мама говорит, он даже моего имени не произносит. Она пыталась что-то сделать, успокоить папу, но не то что она, а даже я понимаю, что есть такие поступки и слова, после которых уже всё...
Гитара зато есть. Вон в шкафу валяется, видеть её не могу.
Папа...
КМП
--- Конец цитаты ---
Таких дочерей самих нужно в полицию отводить, предварительно записав их угрозы на телефон (если исполнилось 16 лет). Пускай им сокамерницы в детской колонии электрогитары покупают.
Zdesь был Leo:
История придумана человеком, который живую электрогитару в глаза не видел.
Neika:
что за идиотизм?!
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Облако от 07 Июля 2021, 08:44:15 ---Почему?
--- Конец цитаты ---
Потому что электрогитара сама по себе играть не будет. Это только половина инструмента. Нужен ещё как минимум комбарь. Можно конечно ухитрится подключить её к компу и даже в линейный вход, чтобы играть на эмуляторах гитарного оборудования... но это несколько продвинутый уровень, на котором уже в курсе богатого вторичного рынка подержанных гитар, где приобретение не сделает какой-то ужасающей бреши в бюджете.
неГерой:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Июля 2021, 08:54:01 ---Потому что электрогитара сама по себе играть не будет. Это только половина инструмента. Нужен ещё как минимум комбарь. Можно конечно ухитрится подключить её к компу и даже в линейный вход, чтобы играть на эмуляторах гитарного оборудования... но это несколько продвинутый уровень, на котором уже в курсе богатого вторичного рынка подержанных гитар, где приобретение не сделает какой-то ужасающей бреши в бюджете.
--- Конец цитаты ---
ГГ может не знать этого. Потому-то гитара в шкафу и пылится с момента покупки.
А по истории... я б из такой семьи вообще ушел. Мать, скорее всего, осталась бы с дочкой, но как отец я бы свалил - мало ли что ещё малолетняя мразь придумала в следующий раз. Ну и корил бы себя, что вырастил это.
Навигация
Перейти к полной версии