Все разделы > КМП, из Модерации

Променяла отца на гитару

<< < (32/32)

Amat:
Девочка не очень хороший человек, вот правда. Обычно на стороне детей, но...

В моём детстве что ни попрошу — не нужно или надо заслужить... хорошей учёбой, да, которая и без того на пределе, потому что за недостаточно хорошую — пи**юли.

И чего только не говорила: из дома уйду, вырасту и помогать не буду, в суд подам за рукоприкладство. Но чтобы оклеветать, нет, ни мысли. Даже в 13-17 лет.

*Белое пальто*.

Если б я с ребёнком обращалась нормально, а он вот такое, как в истории, выдал, я б дар речи потеряла надолго.

dona Ma:
*пожимает плечами
Есть слова, после которых ты можешь умереть в глазах даже самого близкого и родного человека.
На два дня или на всю жизнь - это уже другой вопрос.
Судя по тому, что отец сначала пошел и купил гитару, его молчание - это не воспитательный момент а ля "вот помолчу ещё 10 дней, 5 часов и 43 минуты для лучшего закрепления".
Это обрубание концов.
И это, он вполне может обдумывать, где конкретно проепался в воспитании. Но пока искать новые пути не в состоянии. Когда "маска на себя" наконец подействует - наденет маску на дочь. Но, повторяю, "маска на себя" может подействовать через два дня, а может и никогда.
Дева сыта, обута, одета, имеет крышу над головой, учится. А любови вечной на земле ей давать никто не обязан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии