Все разделы > КМП, из Модерации

Умерла от алкогольной ломки

<< < (4/7) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Каталина от 07 Июля 2021, 22:16:47 ---В интернете можно найти такие способы, что лучше туда не лезть. А если человек не разбирается в теме, то ему трудно будет отличить нормальные советы от вредных.

--- Конец цитаты ---
Но учитывать, что алкоголизм это болезнь, и обратиться к доктору - всегда неплохой совет. Сперва спросить, потом сделать.

Каталина:

--- Цитата: Vaisman от 07 Июля 2021, 22:22:08 ---Но учитывать, что алкоголизм это болезнь, и обратиться к доктору - всегда неплохой совет. Сперва спросить, потом сделать.

--- Конец цитаты ---
С этим не спорю.

Кибер-Пухля:
. Человек выпивает за день бутылку вискаря, шлифует пивом и не выглядит даже хмельным, а за одни сутки без алко откидывается? Чувак трахал робота Бендера что-ли?)))))
Ну и чушь, конечно)
Лучше бы написал, что ее так ломало, что она пошла отсосала бомжу за бутылку стеклоочистителя, от которого вскоре откинулась. Драмы вообще никакой, скучно.

Tor69in:
О, как про меня история (только я живая). Я ежедневнопьющая с 18 лет, сейчас 23. Но не втаких количествах, как у девушки в истории, у меня в день полтора-два литра пива или бутылка-две вина.
Тут резко пришлось бросить, без раскачки и лечения. Я удивилась, что всё так легко прошло, не пью почти месяц. Физически только дикое ослабление иммунитета, за месяц болею второй раз, а "потряхиваний" никаких. Только постоянная мысль в голове "вот бы выпить". Но и это отпускает.

Сяо Му:
Честно говоря, вопросы "как выйти из запоя и не помереть" должны волновать в первую очередь самого алконавта.

Даже если он выходить не собирается, это все равно рано или поздно случится по какой-то причине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии