Все разделы > КМП, из Модерации
Умерла от алкогольной ломки
Vaisman:
--- Цитата: TolstyiKot от 10 Июля 2021, 22:42:32 ---Наркоманы так и так не жильцы. Так что какая в сущности разница.
--- Конец цитаты ---
Ну тут вроде синее. Синие люди порой до весьма преклонных лет доживают. Я вот периодически наблюдаю, как у знакомой свекр чудит по синему делу - уже за 80 мужику.
Каталина:
--- Цитата: Vaisman от 10 Июля 2021, 22:49:27 ---Ну тут вроде синее. Синие люди порой до весьма преклонных лет доживают. Я вот периодически наблюдаю, как у знакомой свекр чудит по синему делу - уже за 80 мужику.
--- Конец цитаты ---
Kraagesh:
Бросал пить после жесткого запоя длиной около года.
Какое-то время ограничивался пивом/коктейлями, уменьшая количества до 2 банок в день, потом отказался и от этого.
Не пил ни капли около года. Сейчас выпиваю раз в 2-4 недели.
Когда бросал, пробовал отказаться полностью, было крайне херово, но не было похоже, что могло бы быть смертельно. Стал отказываться постепенно, чтобы голова работала. И так меньше шанс сорваться, я думаю.
Мне кажется, бросить курить сложнее. Даже зная, что никотиновая ломка не смертельна. И большой шанс вернуться к курению даже после клиники или долгого перерыва.
Red_moon:
как страшно знать, что такое бывает...
но мне интересно, как по девушке не было видно, что она алкоголичка? от постоянного употребления и вид соответствующий
Ardbeggar:
Так он не сразу такой становится, кто-то может годами выглядеть здоровым, пока требуха внезапно не засбоит вся разом.
Навигация
Перейти к полной версии