Все разделы > КМП, опубликованные
#29007 - проверила чувства жениха
Сяо Му:
https://killpls.me/story/29007
--- Цитировать ---Чувствую себя конченной дурой.
Встречалась с парнем три года, все шикарно, просто мой идеал. А еще у меня есть лучшая подруга с детского садика, самое сокровенное друг другу рассказывали.
Парень сделал мне предложение. Само собой, рассказала подруге. Та посоветовала проверить его, посмотреть, будет ли он меня добиваться, если я скажу ему "нет". Причем не просто скажу, а жестко так, типа с чего он решил, что он тот самый единственный, что он мне нужен на всю жизнь и так далее. Я так и сделала, он приехал ко мне на работу за ответом... Выслушал. Столько боли в его глазах было... обнял меня и ушел.
Поняла, что натворила, стала ему звонить. Трубку не брал. Психанула сама. Вечером пришла домой - его вещей нет, короткая записка "Прости за потраченное время. Прости, если что не так. Люблю тебя. Прощай". Телефон так и не берет, родителей у него нет (сирота), друзья не в курсе, где он. Зачем, зачем я это сделала??? КМП!
--- Конец цитаты ---
Очень, очень правильное самоощущение.
Вообще, кто-нибудь может припомнить, чтобы в ситуации "все хорошо, женимся/поженились/детей завели" идиотские советы окружающих "проверить", "испытать", "сходить налево, понять, как это", "попробовать свинг" и прочее хоть раз приводили к чему-то кроме полного пи**еца? И если нет, то зачем эти люди следуют таким советам?
Сарделька:
Автор, нагрянь внезапно к подруге )
Tulip:
Хм, интересно, зачем в ситуации
--- Цитировать ---Встречалась с парнем три года, все шикарно, просто мой идеал... Парень сделал мне предложение
--- Конец цитаты ---
автор явно берет время на подумать, раз парень "приехал к ней на работу за ответом".
Больше на сценарий похоже
dominatrix:
Смотря что подразумевать под "проверить" и "испытать".
Вот взять товарища в многодневный поход или вручить ему малолетнего племянника на передержку - идея хорошая.
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 08 Июля 2021, 11:47:33 ---или вручить ему малолетнего племянника на передержку - идея хорошая.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как поступил бы сейчас, но в мои холостые времена такая вот "проверяльщица" летела бы из квартиры вперед жопой вместе со своим племянником :-\
Не сказал бы, что это хорошая идея.
Навигация
Перейти к полной версии