Все разделы > КМП, опубликованные
#29007 - проверила чувства жениха
Сарделька:
Племянником можно проверять, когда родить предлагает )
Lsv:
а, ну разве что так
aqua.tacet:
Почему то у меня в таких случаях всегда ощущение, что что то там было не так, раз, во первых, идея "проверки" не была сразу отвергнута со смехом, а во вторых, пережила время между её подачей и собственно реализацией.
Возможно, у автора были сомнения, но она их не могла рационализировать, а подруга что то такое уловила в её рассказах.
А теперешнее отношение к бывшему будущему жениху такое, потому что он резко исчез, и ощущение потери привычного воскрешает в памяти только положительные моменты.
Само собой, даже если в моих словах есть доля правды, то решать вопросы так, как сделала автор- дно е*аное и не надо так, но я чет как то уже смирилась, что дохрена людей, соображающих спинным мозгом и инстинктами :(
Сяо Му:
--- Цитата: aqua.tacet от 08 Июля 2021, 12:31:24 ---Само собой, даже если в моих словах есть доля правды, то решать вопросы так, как сделала автор- дно е*аное и не надо так, но я чет как то уже смирилась, что дохрена людей, соображающих спинным мозгом и инстинктами :(
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, что они совершенно не представляют себе последствий своих действий - вернее, представляют только один возможный вариант развития событий (как правило, явно фантастичный), которого им хотелось бы добиться для получения дополнительных бенефиций. А когда все выходит не так, как воображалось, а так, как и должно было по простейшей логике, они очень удивляются.
Автор думала, что ее жених такой "О Эсмеральда, неужели ты не веришь в мою любовь?! Я увезу тебя в горы Андалусии, и мы будем нырять с водопада в кристально-чистые воды озера Косидо!" - а он вместо этого пришел в состояние синего экрана смерти.
Малолетняя дура прошлой осенью решила впечатлить мальчика из параллели страшными сказками про зверские побои дома, чтобы он такой "О несчастная дева, я стану твоим утешением и опорой, и мы будем целоваться при луне" - а он вместо этого обратился в компетентные органы, чтобы те приняли меры по поводу жестокого обращения с ребенком.
Уже несколько дураков писало на КМП, что решили разыграть шуточное похищение знакомых, и думали, что похищаемый такой "ахахаха, вот это весело вы меня провели, а я уж было поверил!" - а он вместо этого ухватил с земли кирпич да так съездил шутнику по черепу, что тот только через полгода вышел из комы и с той поры не всегда успевает добежать до унитаза.
dominatrix:
--- Цитировать --- "О несчастная дева, я стану твоим утешением и опорой, и мы будем целоваться при луне"
--- Конец цитаты ---
Какой славный умный мальчик.
Такая ведь может и родить в лужайку с цветами любви.
Навигация
Перейти к полной версии