Все разделы > КМП, опубликованные
#29010 - принципиально ли, что дети не от мужа
Lsv:
потенциальный ;D
Крокозябра:
--- Цитата: Hacksley от 08 Июля 2021, 18:13:36 ---Ну, судя по тому, что в другом браке он детей заделал, дети нужны были. Но абстрактные (возможно, потом он полюбил конкретных, нооо...). Что касается существующий в первом браке, таки да, не особо нужны. От отцовства отказался же (причем не сразу, не успев привязаться, а через несколько лет - значит, привязанность и не появилась), значит, не нужны. Есичо, у меня это чисто логический вывод, без какого-либо осуждения.
И, разумеется, это все не отменяет того, что ситуация мерзкая и мужик абсолютно вправе чувствовать себя обосранным.
--- Конец цитаты ---
очень двоякая ситуация. Развелся потому что жена изменяет и обманывает.
Содержать 3 чужих детей - это поставить крест на своих (50% дохода уходит, своих на что кормить?) - может он и привязался, но содержать детей должны их родители.
В другой семье дети появились - может там "бесплодие у мужика" выдуманное? И была какая-то несовместимость или резус-конфликты, или требовалось минимальное лечение, о котором бывшая опять же не сказала мужу, чтобы не "травмировать"?
ПС. Я как ни гляну, у всех "бесплодных" по 1-2 ребенка. Портал видимо не закрывали))
--- Цитата: Hacksley от 08 Июля 2021, 19:15:53 ---Я считаю, что мужик, который без очень веских оснований подозревать жену просто поскакал делать ДНК на всех детей (с повторными тестами) на основании каких-то невнятных фактов, либо очень обеспечен, либо идиот.
--- Конец цитаты ---
Принято называть "необяснимые знания" интуицией, хотя вполне доказано, что человек нормально владеет органами чувств, просто не всегда к ним прислушивается и осознает.
А подсознание прекрасно отмечает мелкие детали, типа запаха, изменения поведения, мелкой лжи или утаивания. Просто ради удобства мы часто игнорируем сигналы.
Lsv:
--- Цитата: Hacksley от 08 Июля 2021, 19:15:53 ---Я считаю, что мужик, который без очень веских оснований подозревать жену просто поскакал делать ДНК
--- Конец цитаты ---
А кем определяется "вескость" причин?
И на какие еще сферы можно распространить подобную логику?
Kelin:
--- Цитировать ---очень двоякая ситуация. Развелся потому что жена изменяет и обманывает.
Содержать 3 чужих детей - это поставить крест на своих (50% дохода уходит, своих на что кормить?) - может он и привязался, но содержать детей должны их родители.
--- Конец цитаты ---
Причина в том, что мужик был состоятельный и работящий, семейный бизнес, у него была и квартира в центре города и перспективы.
Она не хотела разводиться, страшно боялась, что его уведут, плюс очень хотела детей. И с какого-то хрена (от нее так внятного ответа и не добились), решила вместо обсуждения ситуации с мужем (так и так, у нас вот два года не получается завести детей, мы оба хотим, давай лечиться), она решила проблему так вот.
Ну когда вскрылось, ее пнули под зад. Уволили с той строительной фирмы, при дележе нажитого имущества ей досталась машина и однокомнатная квартира. Плюс, как она уверяет, пустили о ней слухи и она долго не могла найти работу по специальности. Но виноват бывший муж и его гнилая семейка. ;D
Жаль, история давно минувших лет и уже не расспросишь. Мне ее не жаль вообще, а кое-кто защищал ее, и гнал на мужика. Типа, раз дочь была нужна только пока "кровная", то не любил он ее вообще. И вообще правильно ему бог детей не дал, все в таком духе.
Alguna Vez:
--- Цитата: Сяо Му от 09 Июля 2021, 01:47:37 ---Она слишком презирает этого мужика, чтобы возиться с ним, убеждать, выкручиваться. Да, не твои дети; не твое дело, чьи; мы либо расходимся, либо живем дальше, решай сам, мне все равно.
--- Конец цитаты ---
А мне повеяло каким-то "моральным правом", что ли. Ну, она себя ведёт так, как будто всё сделала единственно правильно и из каких-то дофига высоких соображений. Я бы подумала, что это дети, оставшиеся сиротами после смерти каких-то родных её самой или мужа, но эта версия упирается в невозможность симулировать аж три беременности и появление детей в семье младенцами по очереди. А усыновлять она бы одна не осилила.
Навигация
Перейти к полной версии