Все разделы > КМП, опубликованные

#28580 - Некрасивая по российским меркам

(1/60) > >>

Облако:
https://killpls.me/story/28580

--- Цитировать ---Я много лет прожила в Европе, была замужем там. После развода вернулась в РФ, здесь мне проще: есть своя трешка, а там пришлось бы снимать, вдобавок в РФ мне предложили хорошую работу.
Но с личной жизнью здесь у меня не ладится. Я много лет мерила свою внешность по европейским меркам. А там женщины не парятся, салонные процедуры не делает почти никто, все за естественность. Сейчас я попала в мир, где у каждой маникюр-педикюр-укладка и курс процедур по уходу за кожей. И все это делают чуть ли не с 20 лет.
На работе я выгляжу откровенно хуже всех коллег-женщин. На улице тоже вижу, что от большинства отстаю. Моя анкета на сз не пользуется успехом. Работаю в коллективе, где много мужчин, но тоже тишина, хотя у нас много пар, которые познакомились на работе. А я привыкла к другому, мне сложно приучить себя следить за собой так, как русские. КМП.
--- Конец цитаты ---

Kelin:
По-моему дикий фейк...

В РФ у очень многих женщин нет денег на салонный уход, если уж на то пошло. И я предполагаю, что в Европе женщины тоже разные. Есть те, кто больше следит за собой в силу профессии, личных наклонностей или медицинских показателей, есть те, кто меньше.

Sangria:
А что такого странного?
У нас на работе тоже все ухоженные (кроме меня).
Даже санитарки отлично выглядят.
Стрижки, укладки, биозавивки, дорогие и сложные окрашивания волос, хороший макияж, накладные ресницы, обязательные брови (татуаж или окрашивание), уколы красоты, спортзал, салонный маникюр, инъекции в губы и даже сапфировые брекеты.
А мне бабок жалко.

Дракоша:
Фигасе, у вас там у санитарок зарплаты.  :o Неожиданно.
Я тут покрасилась у очень хорошего и очень дорогого мастера: 12 000. Но сделано классно, конечно. И это покраска. Если приплюсовать все остальное, так это надо тысяч сто зарабатывать чисто на внешний вид и дошираки.))

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Дракоша от 08 Июля 2021, 17:39:27 ---Фигасе, у вас там у санитарок зарплаты.  :o Неожиданно.
Я тут покрасилась у очень хорошего и очень дорогого мастера: 12 000. Но сделано классно, конечно. И это покраска. Если приплюсовать все остальное, так это надо тысяч сто зарабатывать чисто на внешний вид и дошираки.))

--- Конец цитаты ---
Моя жаба задушила бы меня ещё на подходах к салону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии