Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Sangria:
--- Цитата: Дракоша от 08 Июля 2021, 17:39:27 ---Фигасе, у вас там у санитарок зарплаты. :o Неожиданно.
Я тут покрасилась у очень хорошего и очень дорогого мастера: 12 000. Но сделано классно, конечно. И это покраска. Если приплюсовать все остальное, так это надо тысяч сто зарабатывать чисто на внешний вид и дошираки.))
--- Конец цитаты ---
Это я перечислила общее на всех.
В случае санитарок это просто поддержка физической формы, прически, макияжа и маникюра. Хоть и попроще, но все же уход.
--- Цитата: Дракоша от 08 Июля 2021, 17:39:27 ---Фигасе, у вас там у санитарок зарплаты. :o Неожиданно.
Я тут покрасилась у очень хорошего и очень дорогого мастера: 12 000. Но сделано классно, конечно. И это покраска. Если приплюсовать все остальное, так это надо тысяч сто зарабатывать чисто на внешний вид и дошираки.))
--- Конец цитаты ---
Я, кстати, охренела, когда коллега вывалила на окрашивание 3500 грн, получила очень красивый пепельный блонд...который смылся через неделю. За чтоооо? Это около 9500 в рублях.
Дракоша:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июля 2021, 17:42:50 ---Моя жаба задушила бы меня ещё на подходах к салону.
--- Конец цитаты ---
Жаба, как и я, была в отпуске ;D
А вообще да, такой ценник, с учетом, что ты не знаешь в какой цвет уйдешь покрашенной и с какой стрижкой. Но было интересно.
Hofnarr:
Максимум, на который я раскрутила своё земноводное - регулярный маникюр в салоне. И то, это больше связано с тем, что мне лень постоянно красить ногти самой (а натурель они у меня не оч). Но для хождения по косметологам я слишком жадная и ленивая) мужу и так нравится :D
Shinji:
ну.фейк не фейк, но есть же стереотип, что в европах все плохо с мастерами по маникюру и колористике, потому что все дома себе делают и не парятся. про колористов вроде даже правда, смотрю канал одной девушки, так к ней люди с других стран срываются на окрашивание, потому что рядом мастеров нет.
Notoriginal:
--- Цитата: Sangria от 08 Июля 2021, 17:50:03 ---Я, кстати, охренела, когда коллега вывалила на окрашивание 3500 грн, получила очень красивый пепельный блонд...который смылся через неделю. За чтоооо? Это около 9500 в рублях.
--- Конец цитаты ---
Так пепельный блонд поддерживать надо. Фиолетовые шампуни или маски, тонирование. Тогда он будет нормально держаться.
Может, конечно, окрашивали неправильно. Но если коллега использовала какие-нибудь шампуни для жирных волос из масс-маркета ежедневно, то, в принципе, неудивительно, что долго блонд не продержался.
Навигация
Перейти к полной версии