Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
неГерой:
*почесал зад, поковырялся пальцем в пупке, вытащил оттуда пук волос, понюхал его, выкинул* Как утомительно быть женщиной в России! История прям пугает.
Сяо Му:
По-моему, автор просто... страшноватая и малоинтересная.
Меня вообще не интересуют все эти стрижки-укладки (прически в два хвоста вполне достаточно), маникюр-педикюр я в упор не вижу, все эти бабьи мантры про "ухоженная" мне по барабану. Это какой-то внутриженский самообман про то, что если крокодилу подвергнуть маникюрам-педикюрам, то она от этого сразу станет мега-красавицей, а не крокодилой с накрашенными ногтями.
Автора просто вывезли как загадочную рашен брайд, потом она надоела, ее выгнали, она приехала обратно - а тут она не экзотика, а средняя косорылая Маша, да еще и соседка Глаша рисует себе рожу чуть менее мымрастую, чем у нее.
Loy Yver:
Сяо, а сами вы как к маникюрам-педикюрам и визитам к подологам? ::)
Каталина:
--- Цитата: Сяо Му от 08 Июля 2021, 21:30:20 ---По-моему, автор просто... страшноватая и малоинтересная.
Меня вообще не интересуют все эти стрижки-укладки (прически в два хвоста вполне достаточно), маникюр-педикюр я в упор не вижу, все эти бабьи мантры про "ухоженная" мне по барабану. Это какой-то внутриженский самообман про то, что если крокодилу подвергнуть маникюрам-педикюрам, то она от этого сразу станет мега-красавицей, а не крокодилой с накрашенными ногтями.
--- Конец цитаты ---
Hacksley:
На последней фотке задорную девчонку состарили лет на 10-15 и придали легкий налет сэла неасфальтированного с качечками.
Навигация
Перейти к полной версии