Все разделы > КМП, опубликованные
#28580 - Некрасивая по российским меркам
Астрид:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Июля 2021, 18:05:07 ---Бл*, ну в 27 и я так могла ходить :)
*грустит*
--- Конец цитаты ---
Я в 37 так хожу. Вот вообще похер.
Loy Yver:
--- Цитата: Оскорбинка от 10 Июля 2021, 18:13:37 ---А то чужая смерть от страху вас бы остановила, когда на кону ваше удобство ;D
--- Конец цитаты ---
Oops! Таки шо, так заметно, что не остановила бы? ::) ;D
Сатаняшка:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Июля 2021, 17:32:18 ---ЗЫ: Между прочим, расскажите, как вы подбираете шампунь? Я поняла, что ни бельмеса в этом не понимаю на самом деле.
--- Конец цитаты ---
1. бессульфатный
2. хорошо пахнет
3. нормально промывает
4. не стоит как крыло от боинга
Твинк:
--- Цитата: Облако от 11 Июля 2021, 08:11:43 ---Почему даже? Я как раз у анимешников больше всего такой фигни замечала)
--- Конец цитаты ---
А вы когда с ними тусили? :) Я в 2005-2009 годах.) И те, кого я знала, тащились именно по таким, кто в 20 выглядел на 16.)
Если что, речь не про такие шестнадцать:
И не про дрочерские, когда шестнадцатилетней девушкой представляют словно молоденькую женщину. Я именно про обычные 16 лет, когда ты выглядишь как маленькая девочка.)
И под бьюти-практиками я не косплей, если что, имею в виду.
А у вас какой опыт общения с анимешниками?)
Твинк:
Интересно! У нас была там реально красивая высокая девушка модельной внешности, но выглядящая на свой возраст (22-24 года). Она многим нравилась, но еще большим анимешникам она или не нравилась, или вообще казалась страшной. О_о
Навигация
Перейти к полной версии