Автор Тема: #28580 - Некрасивая по российским меркам  (Прочитано 38629 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: #28580 - Некрасивая по российским меркам
« Ответ #90 : 09 Июля 2021, 09:58:54 »
Это не тональник, это небольшая впадинка, в которой тень.
Это чтож за впадинка такая с тенью на все тело или лицо?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #91 : 09 Июля 2021, 09:59:06 »
Достаточно просто посмотреть на границу шеи и туловища. Прям видно полосу, где кончается тональник
Я хоть и женщина, но сама эти полосы с трудом замечаю, только если тон неправильно подобран.
Зато вижу полный раскрас глаз, реснички, румяна, контурирование носа и подкрашенные уложенные брови. Я такой макияж буду не меньше часа рисовать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #92 : 09 Июля 2021, 10:01:03 »
Вполне естественный макияж, я вот его совсем не вижу. Все бы дамы по утрам такими были - мир стал бы прекраснее!
Такими были с макияжем или без? ::)
Я вот, например, вижу здесь довольно плотный тон + тщательно выщипанные и окрашенные в пудровой технике брови + завитые и окрашенные ресницы (скорее всего, на них стойкая краска, но может быть и тушь) + кремовые тени. Про волосы, осветлённые  явно не краской из «Пятёрочки», лучше промолчу. Вы же не думаете, что они сами по себе так эффектно выгорели?  ::) Прибавим к этому фильтры и возможный фотошоп.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 10:04:00 от Кукушка »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #93 : 09 Июля 2021, 10:27:16 »
Вы все выдумываете то, чего нет. "Я вижу" - ну так и шизофреники какие много чего видят. Это ж не говорит о том, что их ведения есть в реальности.
Ну и вообще, такое всеобщее желание обосрать симпатичную девушку настораживает...
Великий Угнетатель

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #94 : 09 Июля 2021, 10:28:04 »
Назвать накрашенную девушку накрашенной - это обосрать? Вы чего? Оо
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #95 : 09 Июля 2021, 10:31:34 »
А потом вместо блонда получают болотную тину и начинают скандал. А эту зеленцу после краски поверх хны ещё и вывести сложно, особенно если волосы жизнью побиты.
А при осветлении мастер хну что ли не увидел? О_о
Она же пятнами на волосах остаётся.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #96 : 09 Июля 2021, 10:38:08 »
Тут хз, я не спрашивала. Но я сама несколько лет плотно на ней сидела - пятна помню только один раз, а так вымывается и вымывается. Но у меня хна из Турции, может, она как-то по-другому себя ведет?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #97 : 09 Июля 2021, 10:41:26 »
НЕ назвать, а патологически выискивать любую тень, объявляя её признаком накрашенности, нафотошопленности и объявляя, что на деле то она не такая!
Ну, я вот не видел ни разу тут, на форуме, как мужики выискивали бы недостатки в фотках парней. А вот девушки...
Великий Угнетатель

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #98 : 09 Июля 2021, 10:42:33 »
А при осветлении мастер хну что ли не увидел? О_о
Она же пятнами на волосах остаётся.

Она в принципе бывает и бесцветной. Да и на тёмных волосах может быть не очень заметно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Kaktus

• Гость
« Ответ #99 : 09 Июля 2021, 10:44:18 »
Вернись на одну страницу назад и там есть ворох фоток девушек с естественной красотой: они просто умыты, без тонны макияжа, и просто причесаны.
А ты называешь девушку, на которой хороший, но все-таки макияж, девушкой с естественной красотой. Да, макияж вполне неплох для фото. Но там сто процентов есть еще обработка фото, потому что не бывает у людей кожи с настолько идеальным тоном, без мелких морщинок.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #100 : 09 Июля 2021, 11:00:15 »
Ребята, ну нафуагра цитировать не только текст, но и агромадные фоточки? Кому надо - по цитате перейдёт и увидит, какое фото подразумевалось.
Мне-то пофиг, я с компа, а с телефона невесело тему читать.

Нормально с телефона.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #101 : 09 Июля 2021, 11:02:17 »
В моем окружении девушки разные: от тех, кто ограничивается гигиеническими процедурами и носит джинсы-толстовки до максимально намарафеченных. Не сказала бы, что это как-то коррелирует с личной жизнью.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #102 : 09 Июля 2021, 11:07:20 »
потому что не бывает у людей кожи с настолько идеальным тоном, без мелких морщинок.
Ой ну вот людей без морщинок вообще дофига и больше, особенно до определенного возраста.

Kaktus

• Гость
« Ответ #103 : 09 Июля 2021, 11:24:20 »
Ой ну вот людей без морщинок вообще дофига и больше, особенно до определенного возраста.
я не думаю, что девушке на фото 15 лет хд

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #104 : 09 Июля 2021, 11:31:06 »
Она в принципе бывает и бесцветной. Да и на тёмных волосах может быть не очень заметно.
Если мы говорим о покраске в блонд, то незаметность на темных уже не канает)
Как я слышала от разных мастеров, проблема хны как раз в том, что она остается на поверхности, как нефтяное пятно, и ее очень сложно вывести - из-за этого получается осветление пятнами и можно легко пережечь волосы там, где хны оказалось по какой-то причине меньше.

Тут хз, я не спрашивала. Но я сама несколько лет плотно на ней сидела - пятна помню только один раз, а так вымывается и вымывается. Но у меня хна из Турции, может, она как-то по-другому себя ведет?
Честно, не знаю, я слышала такое вообще про любую хну и обесцвечивание ¯\_(ツ)_/¯
Ну и мое образование в колористике - это пара разговоров с колористами, 11 часов в салоне в надежде покрасить волосы, побывавшие в хне, и канал Бреда Мондо, так что я тот еще эксперт  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #105 : 09 Июля 2021, 11:37:29 »
Ну вот у меня примерно такие познания. Они завершились, когда с меня фиолетовый за 5 дней ушёл без вымывания в пастель или хотя бы в грязь. Просто ушёл. Так что фиг знает, может, с моих волос и хна так же уходит.
Допускаю еще, что они сами думают, что вот это рыжее - это палетт дома так неудачно лёг, так мастеру и говорят, а про хну не говорят.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #106 : 09 Июля 2021, 11:52:11 »
Ну вот у меня примерно такие познания. Они завершились, когда с меня фиолетовый за 5 дней ушёл без вымывания в пастель или хотя бы в грязь. Просто ушёл. Так что фиг знает, может, с моих волос и хна так же уходит.
Допускаю еще, что они сами думают, что вот это рыжее - это палетт дома так неудачно лёг, так мастеру и говорят, а про хну не говорят.
По идее цвет так не должен вымываться.
У меня была проблема, что я обычно стриглась и красилась одновременно, но мне никогда не нравилась укладка от мастера, поэтому я практически сразу из салона шла в душ перемывать голову. А душ я люблю такой:

Удивительно, почему у меня цвет вымывался за три помывки, правда?  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #107 : 09 Июля 2021, 12:11:36 »
НЕ назвать, а патологически выискивать любую тень, объявляя её признаком накрашенности, нафотошопленности и объявляя, что на деле то она не такая!
Ну, я вот не видел ни разу тут, на форуме, как мужики выискивали бы недостатки в фотках парней. А вот девушки...
Так никто и не утверждает, что безо всего этого макияжа и фотошопа девушка пздц страшилище. Просто указывают на то, что считать «естественной красотой» явный тюнинг – немножко наивно. С тем же успехом можно выложить фото пригламуренного мужчины-модели из глянцевого журнала и написать: «Вот бы все парни по утрам так выглядели!»

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #108 : 09 Июля 2021, 12:14:59 »
но вот бы выглядели на самом деле  :D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #109 : 09 Июля 2021, 12:15:13 »
УГу, и там они совсем-совсем без макияжа.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #110 : 09 Июля 2021, 12:21:47 »
Тема будет неполной без этой зарисовки  ;D

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #111 : 09 Июля 2021, 12:28:56 »
С тем же успехом можно выложить фото пригламуренного мужчины-модели из глянцевого журнала и написать: «Вот бы все парни по утрам так выглядели!»
Да, вот примерно как-то так

;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #112 : 09 Июля 2021, 12:31:06 »

Ну да, на самом деле она не такая.
На самом деле она просто не накрашенная. С менее яркими выраженными глазами (-тушь, -тени, -карандаш в межреничке), с менее четко очерченным овалом лица и носом (-контуринг), с менее ровной и гладкой кожей (-тональник, -пудра, -консилер), с менее четко выраженными губами (-карандаш, -бальзам), с менее четкой линией бровей и ими менее густыми (-карандаш для бровей, -гель). И это опуская фотошоп или автофильтры (которые там тоже есть).

Становится ли она некрасивой, будучи ненакрашенной? Нет. У нее все еще очень симметричные и приятные черты лица. Я даже это прям убер-макияжем назвать не могу - "натуральный" нейтральный макияж, выглядит хорошо, достаточно сложный в исполнении, я такой за полчаса себе делаю
Вот та же дама, но без _такого_ макияжа (как по мне, все еще с выравнивающими кожу фильтрами, и на достаточно сильном проценте, потому что пору ни одну не найдешь, с крашеными и уложенными в салоне бровями и мб прозрачной пудрой - но тут нет контуринга и нейтрального макияжа глаз, так что если и есть минимальный макияж, он особо не мешает). Она сама по себе красивая, она за собой ухаживает, она фоткается только при красивом свете. Хороший уход делает красивое лицо красивее. Кожу ровнее и глаже и ты ды. Она вбухивает в себя кучу бабла - и правильно делает, она модель, она этим зарабатывает.

И она все еще красивая. Но не как на той фотке, да. Иначе.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 12:38:49 от Пакетик »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #113 : 09 Июля 2021, 12:35:11 »
Да, вот примерно как-то так
не Ким Сокджин, конечно, но тоже очень даже неплохо, где подписывать петицию чтоб парни выглядели так
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #114 : 09 Июля 2021, 12:45:07 »
Зато мы одинаково выглядим вечером и утром.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #115 : 09 Июля 2021, 13:05:46 »
Так прикольно все это "без макияжа" когда сделаны частично или почти все процедуры типа:

- пудровая окраска (или наращивание бровей)
- ламинирование бровей
- прокраска и ламинирование ресниц
- наращивание ресниц
- татуаж век
- татуаж губ
- ботокс
- чистки/пилинги/массаж лица на постоянной основе

И все  ;D макияж не нужен, дева выглядит утром и вечером одинаково прекрасно "естественной красотой". Только дорого.

Про то что делать с волосами, чтобы они лежали как из салона по утрам рассказывать?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 18:04:34 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #116 : 09 Июля 2021, 13:08:34 »
Да даже без постоянного косметологического ухода и татуажей с ботоксами - забег по правильным процедурам уходовым в салоне на пару месяцев, хорошее окрашивание, ламинирование бровей-ресниц, можно "контуринг" автозагаром правильный и маникюр нейтральный, хороший текущий уход - и какое-то время дама без макияжа будет выглядеть сиииииильно лучше, чем выглядит без макияжа и без всего вышеперечисленного)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 13:10:18 от Пакетик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #117 : 09 Июля 2021, 13:12:10 »
Про то что делать с волосами, чтобы они лежали как из салона по утрам рассказывать?
Стричься под машинку

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #118 : 09 Июля 2021, 13:18:48 »
Да даже без постоянного косметологического ухода и татуажей с ботоксами - забег по правильным процедурам уходовым в салоне на пару месяцев, хорошее окрашивание, ламинирование бровей-ресниц, можно "контуринг" автозагаром правильный и маникюр нейтральный, хороший текущий уход - и какое-то время дама без макияжа будет выглядеть сиииииильно лучше, чем выглядит без макияжа и без всего вышеперечисленного)
Да чего уж там, иной раз достаточно покрасить брови и ресницы стойкой краской – вуаля, с утра уже не выглядишь как моль в обмороке.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #119 : 09 Июля 2021, 13:19:42 »
Вот давно хочу покрасить и брови, и ресницы, но не хочу неделю со слишком яркими бровями ходить, а то на контрасте с молью будет слишком. Эхх...