Назвать накрашенную девушку накрашенной - это обосрать? Вы чего? Оо
НЕ назвать, а патологически выискивать любую тень, объявляя её признаком накрашенности, нафотошопленности и объявляя, что на деле то она не такая!
Ну, я вот не видел ни разу тут, на форуме, как мужики выискивали бы недостатки в фотках парней. А вот девушки...
Ну да, на самом деле она не такая.
На самом деле она просто не накрашенная. С менее яркими выраженными глазами (-тушь, -тени, -карандаш в межреничке), с менее четко очерченным овалом лица и носом (-контуринг), с менее ровной и гладкой кожей (-тональник, -пудра, -консилер), с менее четко выраженными губами (-карандаш, -бальзам), с менее четкой линией бровей и ими менее густыми (-карандаш для бровей, -гель). И это опуская фотошоп или автофильтры (которые там тоже есть).
Становится ли она некрасивой, будучи ненакрашенной? Нет. У нее все еще очень симметричные и приятные черты лица. Я даже это прям убер-макияжем назвать не могу - "натуральный" нейтральный макияж, выглядит хорошо, достаточно сложный в исполнении,
я такой за полчаса себе делаю Вот та же дама, но без _такого_ макияжа (как по мне, все еще с выравнивающими кожу фильтрами, и на достаточно сильном проценте, потому что пору ни одну не найдешь, с крашеными и уложенными в салоне бровями и мб прозрачной пудрой - но тут нет контуринга и нейтрального макияжа глаз, так что если и есть минимальный макияж, он особо не мешает). Она сама по себе красивая, она за собой ухаживает, она фоткается только при красивом свете. Хороший уход делает красивое лицо красивее. Кожу ровнее и глаже и ты ды. Она вбухивает в себя кучу бабла - и правильно делает, она модель, она этим зарабатывает.
И она все еще красивая. Но не как на той фотке, да. Иначе.