Автор Тема: #29015 - Наперегонки бежали подавать на развод  (Прочитано 8336 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://killpls.me/story/29015
Встречались 2 года, решили пожениться. Ещё год все готовили и планировали.
После ЗАГСа она при мне выкидывает в мусорку противозачаточные.
Детей обсуждали, оба говорили, что хотим только после свадьбы. Оказалось, для неё это было «сразу после свадьбы». А «попутешествовать» — это свадебное путешествие.
Едва поженившись, наперегонки бежали подавать заявление на развод. Не думал, что так бывает. ПМП.
До свадьбы ребята, похоже, только писями терлись :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну... они хотя бы попытались обсудить. опять же, дева таблетки при нем выкинула, а не тайно. и разводиться пошли сразу, а не ждали, кто кого переможет. в общем, так-то хэппи-энд по сравнению с обычными кмп-историями.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
так-то хэппи-энд по сравнению с обычными кмп-историями.
Ну в этом плане да  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
До свадьбы ребята, похоже, только писями терлись

Нет, просто мужик понял "после свадьбы" как сразу после неё. У мужчин логика if-then.

Женщине достаточно сказать "купи яйца, лучше покрупнее".

Я мужу говорю так: "Купи куриных яиц десяток, в упаковке, неважно, в пластиковой или картонной, категории с0 или с1, всё равно, какого они цвета, открой упаковку и проверь, нет ли боя. Если с0 или с1 нет, никаких не покупай"

И этот человек МАИ с красным дипломом закончил.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Нет, просто мужик понял "после свадьбы" как сразу после неё. У мужчин логика if-then.

Эм. Так наоборот девушка же так поняла... :-[

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Эм. Так наоборот девушка же так поняла... :-[

Значит, у неё мужская логика)))
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Но ведь нельзя выбрасывать противозачатки сразу не допив упаковку. Иначе можно получить желанную беременность - а можно и только сбой, после которого пару месяцев будешь восстанавливаться.
Так что у девушки с рациональностью явно плохо.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Это мог быть просто картинный жест и в пачке оставались только пустышки
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Осталось узнать, где логика у тех, кто яйца с1 относит к "покрупнее"

Оффлайн Слива

• Ветеран
Осталось узнать, где логика у тех, кто яйца с1 относит к "покрупнее"

Относительно с2 - они покрупнее))

И, справедливости ради, Тетя Сэм не использовала напрямую слово «покрупнее» к с1.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ох уж эта мужская логика, ну прям как детская.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Детей обсуждали, оба говорили, что хотим только после свадьбы. Оказалось, для неё это было «сразу после свадьбы». А «попутешествовать» — это свадебное путешествие.
Чот долпое#ы какие-то, оба не умеют в компромиссы, жаль, что разбежались, будут теперь нормальным людям жизнь портить.

Хотя девушка больший долбо#б, ведь ей так и так в ближайшее хз сколько времени не рожать, пока нового мужика найдет, пока с ним до свадьбы дойдет, если он вообще детей захочет, а не будет скрывающимся чайлдфри, тянущим время, пока часики не оттикают, и тогда квест повторить n раз...не легче ли было отложить детопроизводство на пару лет с тем, с кем все остальное уже устраивает?

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
А разве можно вот так выкидывать противозачаточные по своему желанию? Я их пью, и мне каждый визит к гинекологу напоминают, что: сначала отменяем таблетки - наблюдаемся у гинеколога - если все хорошо, то не раньше чем через полгода можно беременеть. Потому что есть риск всяких внематочных и т.д. Или это только меня и моего препарата касается?
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
А разве можно вот так выкидывать противозачаточные по своему желанию? Я их пью, и мне каждый визит к гинекологу напоминают, что: сначала отменяем таблетки - наблюдаемся у гинеколога - если все хорошо, то не раньше чем через полгода можно беременеть. Потому что есть риск всяких внематочных и т.д. Или это только меня и моего препарата касается?
Я думаю, просто дево не очень умная и сделала красивый жест
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Чот долпое#ы какие-то, оба не умеют в компромиссы, жаль, что разбежались, будут теперь нормальным людям жизнь портить.

Хотя девушка больший долбо#б, ведь ей так и так в ближайшее хз сколько времени не рожать, пока нового мужика найдет, пока с ним до свадьбы дойдет, если он вообще детей захочет, а не будет скрывающимся чайлдфри, тянущим время, пока часики не оттикают, и тогда квест повторить n раз...не легче ли было отложить детопроизводство на пару лет с тем, с кем все остальное уже устраивает?

Вот согласна...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Ха-ха-ха, блжад, на пару(((( Попутешествовать можно растянуть лет на пять, а потом решить, что всё-таки не готов.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ха-ха-ха, блжад, на пару(((( Попутешествовать можно растянуть лет на пять, а потом решить, что всё-таки не готов.
Да даже на 15 не моргнув глазом можно, если им по 20 ;D
А еще можно решить, что "не готов" на первом году жизни ребенка или на месяце так шестом беременности жены.
А еще дева после двух лет путешествий может сама сказать "какие дети, го кругосветку, а потом по восьмитысячникам".
Но это таки менее вероятно, чем то, что и так имеющий в планах детей мужик через пару лет путешествий вполне себе дозреет.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
такое чувство, что их обсуждение "- детей заводим будем? - ага" этими немногочисленными словами и ограничилось.
да блин, даже обсуждение этих "попутешествий" должно было занять достаточно времени, чтоб понять, что речь не только о разовых покатушках после регистрации брака.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А еще дева после двух лет путешествий может сама сказать "какие дети, го кругосветку, а потом по восьмитысячникам".
Склонность к подобным решениям обычно сильно заранее видна, вряд ли домашняя девочка вдруг воспылает страстью к экстремальному туризму.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Да ну, мне во Флудильне только что рассказали, что пить их может любая и любые, "под свою ответственность". Вот такая у девы своя ответственность, а что не так? Докторам пофиг.

Hacksley

• Гость

Возможно, она предположила, что именно автор такой неготовчик или "скрывающийся ЧФ", который уже начал сливаться. В этом случае стратегия "начать поиск заново" экономит несколько лет.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
«Дети после свадьбы» может означать «когда-нибудь потом, когда созрею, но обязательно в законном браке».
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Да ну, мне во Флудильне только что рассказали, что пить их может любая и любые, "под свою ответственность". Вот такая у девы своя ответственность, а что не так? Докторам пофиг.
я даже больше скажу, их ещё и трансженщинам продают свободно, и дозировку они чаще всего себе определяют сами. и да, своя ответственность, а чья она ещё должна быть? почему её надо на кого-то перекладывать? а то у нас вон все пытаются принятие решения об абортах с женщин переложить, в Польше переложили вон уже, а контрацепция к таким вопросам очень близко стоит. давайте не будем подавать государству идеи.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
До свадьбы ребята, похоже, только писями терлись

Женщине достаточно сказать "купи яйца, лучше покрупнее".

Я мужу говорю так: "Купи куриных яиц десяток, в упаковке, неважно, в пластиковой или картонной, категории с0 или с1, всё равно, какого они цвета, открой упаковку и проверь, нет ли боя. Если с0 или с1 нет, никаких не покупай"

И этот человек МАИ с красным дипломом закончил.
А если ты вот это всё не скажешь, что случится?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Он не купит яиц
It’s almost what I need"

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
*вангую* принесёт упаковку битых перепелиных?
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
*вангую* принесёт упаковку битых перепелиных?

Не,  про перепелиные там отдельная инструкция)))
It’s almost what I need"

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
я даже больше скажу, их ещё и трансженщинам продают свободно, и дозировку они чаще всего себе определяют сами. и да, своя ответственность, а чья она ещё должна быть? почему её надо на кого-то перекладывать? а то у нас вон все пытаются принятие решения об абортах с женщин переложить, в Польше переложили вон уже, а контрацепция к таким вопросам очень близко стоит. давайте не будем подавать государству идеи.
Это ж надо так передергивать.
По вашей аналогии - аборты тоже надо делать самостоятельно, спицей видимо, нахрен доктора и прочее. Решение принимать или перестать принимать принимает сам человек. Но конкретный вид, дозировку и прочее назначает врач.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
нет, по моей аналогии решение об аборте, так же как и решение о приеме/отказе от приёма препаратов, лежит на самом человеке, если он дееспособен. а не врач за него решает, потому что врач тоже человек, и ему в башку может вступить что угодно, начиная от религиознутых запретов, заканчивая всемирными заговорами фармацевтов.
так что, да, надо ж так передергивать, не оторвите в следующий раз.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Нет. На человеке лежит решение "хочу аборт" или "хочу предохраняться таблетками". А на враче и на ОМС, оплачивающем услуги этого врача лежит ответственность за сбор анамнеза, донесение до сведения пациента всей информации об аборте/приеме таблеток, донесение информации обо всех рисках, при невозможности получить желаемое по состоянию здоровья - донесение информации почему и подбор компромиссного решения, назначение подходящего препарата, в случае ОК или проведение полноценной процедуры аборта.
Как то так
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.