Все разделы > КМП, опубликованные

#29015 - Наперегонки бежали подавать на развод

<< < (3/7) > >>

Vedzma:
Ох уж эта мужская логика, ну прям как детская.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Детей обсуждали, оба говорили, что хотим только после свадьбы. Оказалось, для неё это было «сразу после свадьбы». А «попутешествовать» — это свадебное путешествие.
--- Конец цитаты ---
Чот долпое#ы какие-то, оба не умеют в компромиссы, жаль, что разбежались, будут теперь нормальным людям жизнь портить.

Хотя девушка больший долбо#б, ведь ей так и так в ближайшее хз сколько времени не рожать, пока нового мужика найдет, пока с ним до свадьбы дойдет, если он вообще детей захочет, а не будет скрывающимся чайлдфри, тянущим время, пока часики не оттикают, и тогда квест повторить n раз...не легче ли было отложить детопроизводство на пару лет с тем, с кем все остальное уже устраивает?

Anchows:
А разве можно вот так выкидывать противозачаточные по своему желанию? Я их пью, и мне каждый визит к гинекологу напоминают, что: сначала отменяем таблетки - наблюдаемся у гинеколога - если все хорошо, то не раньше чем через полгода можно беременеть. Потому что есть риск всяких внематочных и т.д. Или это только меня и моего препарата касается?

Hofnarr:

--- Цитата: Anchows от 09 Июля 2021, 13:07:16 ---А разве можно вот так выкидывать противозачаточные по своему желанию? Я их пью, и мне каждый визит к гинекологу напоминают, что: сначала отменяем таблетки - наблюдаемся у гинеколога - если все хорошо, то не раньше чем через полгода можно беременеть. Потому что есть риск всяких внематочных и т.д. Или это только меня и моего препарата касается?

--- Конец цитаты ---
Я думаю, просто дево не очень умная и сделала красивый жест

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Оскорбинка от 09 Июля 2021, 13:06:26 ---
--- Цитировать ---Детей обсуждали, оба говорили, что хотим только после свадьбы. Оказалось, для неё это было «сразу после свадьбы». А «попутешествовать» — это свадебное путешествие.
--- Конец цитаты ---
Чот долпое#ы какие-то, оба не умеют в компромиссы, жаль, что разбежались, будут теперь нормальным людям жизнь портить.

Хотя девушка больший долбо#б, ведь ей так и так в ближайшее хз сколько времени не рожать, пока нового мужика найдет, пока с ним до свадьбы дойдет, если он вообще детей захочет, а не будет скрывающимся чайлдфри, тянущим время, пока часики не оттикают, и тогда квест повторить n раз...не легче ли было отложить детопроизводство на пару лет с тем, с кем все остальное уже устраивает?

--- Конец цитаты ---

Вот согласна...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии