Все разделы > КМП, опубликованные
#29015 - Наперегонки бежали подавать на развод
Red_Fox:
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Июля 2021, 13:06:26 ---
--- Цитировать ---Детей обсуждали, оба говорили, что хотим только после свадьбы. Оказалось, для неё это было «сразу после свадьбы». А «попутешествовать» — это свадебное путешествие.
--- Конец цитаты ---
Чот долпое#ы какие-то, оба не умеют в компромиссы, жаль, что разбежались, будут теперь нормальным людям жизнь портить.
Хотя девушка больший долбо#б, ведь ей так и так в ближайшее хз сколько времени не рожать, пока нового мужика найдет, пока с ним до свадьбы дойдет, если он вообще детей захочет, а не будет скрывающимся чайлдфри, тянущим время, пока часики не оттикают, и тогда квест повторить n раз...не легче ли было отложить детопроизводство на пару лет с тем, с кем все остальное уже устраивает?
--- Конец цитаты ---
Ха-ха-ха, блжад, на пару(((( Попутешествовать можно растянуть лет на пять, а потом решить, что всё-таки не готов.
Оскорбинка:
--- Цитата: Red_Fox от 09 Июля 2021, 13:34:42 ---Ха-ха-ха, блжад, на пару(((( Попутешествовать можно растянуть лет на пять, а потом решить, что всё-таки не готов.
--- Конец цитаты ---
Да даже на 15 не моргнув глазом можно, если им по 20 ;D
А еще можно решить, что "не готов" на первом году жизни ребенка или на месяце так шестом беременности жены.
А еще дева после двух лет путешествий может сама сказать "какие дети, го кругосветку, а потом по восьмитысячникам".
Но это таки менее вероятно, чем то, что и так имеющий в планах детей мужик через пару лет путешествий вполне себе дозреет.
steelslife:
--- Цитировать ---Детей обсуждали, оба говорили, что хотим только после свадьбы. Оказалось, для неё это было «сразу после свадьбы». А «попутешествовать» — это свадебное путешествие.
--- Конец цитаты ---
такое чувство, что их обсуждение "- детей заводим будем? - ага" этими немногочисленными словами и ограничилось.
да блин, даже обсуждение этих "попутешествий" должно было занять достаточно времени, чтоб понять, что речь не только о разовых покатушках после регистрации брака.
Ыш:
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Июля 2021, 14:41:57 ---А еще дева после двух лет путешествий может сама сказать "какие дети, го кругосветку, а потом по восьмитысячникам".
--- Конец цитаты ---
Склонность к подобным решениям обычно сильно заранее видна, вряд ли домашняя девочка вдруг воспылает страстью к экстремальному туризму.
Кругляшок:
--- Цитата: Anchows от 09 Июля 2021, 13:07:16 ---А разве можно вот так выкидывать противозачаточные по своему желанию? Я их пью, и мне каждый визит к гинекологу напоминают, что: сначала отменяем таблетки - наблюдаемся у гинеколога - если все хорошо, то не раньше чем через полгода можно беременеть. Потому что есть риск всяких внематочных и т.д. Или это только меня и моего препарата касается?
--- Конец цитаты ---
Да ну, мне во Флудильне только что рассказали, что пить их может любая и любые, "под свою ответственность". Вот такая у девы своя ответственность, а что не так? Докторам пофиг.
Навигация
Перейти к полной версии