Все разделы > КМП, опубликованные

#29015 - Наперегонки бежали подавать на развод

<< < (6/7) > >>

Anchows:

--- Цитата: Elf78 от 09 Июля 2021, 18:01:18 ---А если ты вот это всё не скажешь, что случится?

--- Конец цитаты ---
*вангую* принесёт упаковку битых перепелиных?

Тётя Сэм:

--- Цитата: Anchows от 09 Июля 2021, 18:04:41 ---
--- Цитата: Elf78 от 09 Июля 2021, 18:01:18 ---А если ты вот это всё не скажешь, что случится?

--- Конец цитаты ---
*вангую* принесёт упаковку битых перепелиных?

--- Конец цитаты ---

Не,  про перепелиные там отдельная инструкция)))

Bakeneko:

--- Цитата: Shinji от 09 Июля 2021, 16:58:18 ---я даже больше скажу, их ещё и трансженщинам продают свободно, и дозировку они чаще всего себе определяют сами. и да, своя ответственность, а чья она ещё должна быть? почему её надо на кого-то перекладывать? а то у нас вон все пытаются принятие решения об абортах с женщин переложить, в Польше переложили вон уже, а контрацепция к таким вопросам очень близко стоит. давайте не будем подавать государству идеи.

--- Конец цитаты ---
Это ж надо так передергивать.
По вашей аналогии - аборты тоже надо делать самостоятельно, спицей видимо, нахрен доктора и прочее. Решение принимать или перестать принимать принимает сам человек. Но конкретный вид, дозировку и прочее назначает врач.

Shinji:
нет, по моей аналогии решение об аборте, так же как и решение о приеме/отказе от приёма препаратов, лежит на самом человеке, если он дееспособен. а не врач за него решает, потому что врач тоже человек, и ему в башку может вступить что угодно, начиная от религиознутых запретов, заканчивая всемирными заговорами фармацевтов.
так что, да, надо ж так передергивать, не оторвите в следующий раз.

Кошара:
Нет. На человеке лежит решение "хочу аборт" или "хочу предохраняться таблетками". А на враче и на ОМС, оплачивающем услуги этого врача лежит ответственность за сбор анамнеза, донесение до сведения пациента всей информации об аборте/приеме таблеток, донесение информации обо всех рисках, при невозможности получить желаемое по состоянию здоровья - донесение информации почему и подбор компромиссного решения, назначение подходящего препарата, в случае ОК или проведение полноценной процедуры аборта.
Как то так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии