Все разделы > КМП, опубликованные
#29015 - Наперегонки бежали подавать на развод
Hacksley:
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Июля 2021, 13:06:26 ---Хотя девушка больший долбо#б, ведь ей так и так в ближайшее хз сколько времени не рожать, пока нового мужика найдет, пока с ним до свадьбы дойдет, если он вообще детей захочет, а не будет скрывающимся чайлдфри, тянущим время, пока часики не оттикают, и тогда квест повторить n раз...не легче ли было отложить детопроизводство на пару лет с тем, с кем все остальное уже устраивает?
--- Конец цитаты ---
Возможно, она предположила, что именно автор такой неготовчик или "скрывающийся ЧФ", который уже начал сливаться. В этом случае стратегия "начать поиск заново" экономит несколько лет.
Каталина:
«Дети после свадьбы» может означать «когда-нибудь потом, когда созрею, но обязательно в законном браке».
Shinji:
--- Цитата: Кругляшок от 09 Июля 2021, 16:49:28 ---Да ну, мне во Флудильне только что рассказали, что пить их может любая и любые, "под свою ответственность". Вот такая у девы своя ответственность, а что не так? Докторам пофиг.
--- Конец цитаты ---
я даже больше скажу, их ещё и трансженщинам продают свободно, и дозировку они чаще всего себе определяют сами. и да, своя ответственность, а чья она ещё должна быть? почему её надо на кого-то перекладывать? а то у нас вон все пытаются принятие решения об абортах с женщин переложить, в Польше переложили вон уже, а контрацепция к таким вопросам очень близко стоит. давайте не будем подавать государству идеи.
Elf78:
--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Июля 2021, 11:05:51 ---
--- Цитировать ---До свадьбы ребята, похоже, только писями терлись
--- Конец цитаты ---
Нет, просто мужик понял "после свадьбы" как сразу после неё. У мужчин логика if-then.
Женщине достаточно сказать "купи яйца, лучше покрупнее".
Я мужу говорю так: "Купи куриных яиц десяток, в упаковке, неважно, в пластиковой или картонной, категории с0 или с1, всё равно, какого они цвета, открой упаковку и проверь, нет ли боя. Если с0 или с1 нет, никаких не покупай"
И этот человек МАИ с красным дипломом закончил.
--- Конец цитаты ---
А если ты вот это всё не скажешь, что случится?
Тётя Сэм:
Он не купит яиц
Навигация
Перейти к полной версии