Пару лет назад брат изменил невесте. Умолял простить, простила. Поженились, все хорошо вроде было у них. А недавно она снова его поймала на измене. Подала на развод, и он пришел с сумками ко мне. Оказалось, что тогда, еще до свадьбы, он переписал свою квартиру на нее, чтоб она его простила. Доказал любовь.Я живу в однушке мужа с мужем и нашим сыном. Муж сказал, что моего братца-идиота терпеть готов не дольше, чем неделю. Брат уже почти год без работы из-за пандемии, идти ему некуда, разве что к родителям в деревню ехать на другой конец страны.КМП.
Оказалось, что тогда, еще до свадьбы, он переписал свою квартиру на нее, чтоб она его простила. Доказал любовь.
Брат уже почти год без работы из-за пандемии, идти ему некуда, разве что к родителям в деревню ехать на другой конец страны.
тема должна быть создана пекторином. тут ж про тупую шлюху речь.
Спорный поступок в плане морали, но красивый в плане мести изменнику.
Гнать этого братца взашей
Жених моей сестры хочет, чтобы перед свадьбой она переписала на него квартиру или хотя бы ее половину в знак того, что ее чувства сильные и серьезные. Пытаюсь образумить эту дурёху, а она что-то мямлит о том, что для мужчины брак это итак риски. Какие к черту риски! Ох, чувствую, в результате будет сестрица бездомной и придется мне ее проблемы решать... Пристрелите...