Автор Тема: Спала с начальником ради сына  (Прочитано 3411 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Спала с начальником ради сына
« : 10 Июля 2021, 17:42:14 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/440
Сыну понадобилась срочная операция, а денег не было. Жена как-то смогла найти, сына спасли. Оказалось, она спала с моим начальником, призналась, просила у меня прощения. Простил, это же было ради сына. А теперь она от меня ушла с детьми, подала на развод. Говорит, что и дети не мои, а от босса моего. Почитаю комменты, какой я лох, наберусь смелости с крыши прыгнуть.
Зачем же совершать суицид? Наоборот, надо радоваться что не будет алиментов (если жена, конечно, не брешет).
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Спала с начальником ради сына
« Ответ #1 : 10 Июля 2021, 18:00:15 »
Говорит, что и дети не мои, а от босса моего. Почитаю комменты, какой я лох, наберусь смелости с крыши прыгнуть.
Ну при таких лапках они не твои, даже если твои :-\

Так-то будь дети любимыми, ты б впереди собственного визга бежал бы делать тест днк, чтобы не было никаких сомнений в отцовстве и права видеться с любимыми детьми не лишали, а то и вовсе определял бы место жительства с собой, мало ли что там дурная шлюпка выдумала, шобы покрасивше и попроще свинтить.
А тут...обозимой, зина сказяля дети нимаи, нуок, знацит, нимаи, плак, пойду уб'юсь.
да в смысле прошло полтора часа, а у меня еще нет минуса от Пекторина "обвинение мужчины" >:(
« Последнее редактирование: 10 Июля 2021, 19:38:22 от Оскорбинка »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Июля 2021, 21:20:56 »
Может, дети и не от босса, а от этого мужика. А жена так сказала, потому что совестно было. И правильно сделала. Сына спасла как смогла, но и на мужа такое не обязана вешать, чтобы он жил с изменщицей.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #3 : 10 Июля 2021, 22:12:35 »
Все очень просто - жене просто понравилось ахаться с начальником больше, чем с мужем, и когда он ее пальчиком поманил - побежала волосы назад. У мужика лапки - жена сказала что дети не его, ну ок.... Оба хороши, кароч.