Автор Тема: #29015 - Наперегонки бежали подавать на развод  (Прочитано 8373 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Нет. На человеке лежит решение "хочу аборт" или "хочу предохраняться таблетками". А на враче и на ОМС, оплачивающем услуги этого врача лежит ответственность за сбор анамнеза, донесение до сведения пациента всей информации об аборте/приеме таблеток, донесение информации обо всех рисках, при невозможности получить желаемое по состоянию здоровья - донесение информации почему и подбор компромиссного решения, назначение подходящего препарата, в случае ОК или проведение полноценной процедуры аборта.
Как то так
так я с этим и не спорю. я против того, чтоб окончательное решение оставалось за врачом.
если что, во флудилке юзер, которому я отвечала, узнал, что у нас ок не по рецепту продают, и удивился. как я поняла, в их стране надо постоянно проходить через пляски с бубном для получения рецепта. лично я считаю, что это пистец. врач может рассказать о рисках, но окончательное решение за пациентом, чтоб не было "я не дам вам рецепт на/ подставить любое лекарство/ потому что моя левая пятка так захотела, епись как хочешь теперь"
Killjoys, make some noise!