Все разделы > КМП, из Модерации
Жених не из России
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dominatrix от 11 Июля 2021, 12:49:25 ---
--- Цитировать ---Встретила мужика, еще может не знаешь, какой у него член, но нужно изучить миграционное право его страны, а то ж вдруг переезд, семья, дети
--- Конец цитаты ---
Таки да. Чтоб потом не было мучительно больно.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Для меня, например, принципиален вопрос штампа. И в свои розово-наивные 17 (+/-) я рассталась с парнем, потому что он сказал, что официально жениться он точно никогда не будет (он до сих пор так и не женат, сожительствует с девушкой). В 17 я еще не хотела взамуж вот прям щас, конечно. Но я представила, что вот будем мы встречаться, я к нему привяжусь, влюблюсь. Лет в 25 захочу уже замуж. А он-то не хочет жениться и честно мне об этом сказал. Ну вот и зачем мне оно надо? Короче, разошлись с ним и слава богу.
Считаю, что надо всегда думать наперед. Всё не спланируешь, конечно, жизнь любит "вносить коррективы", но нужно обдумать хотя бы ты вопросы, где от тебя что-то зависит.
Каталина:
"Он просто поздоровался, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей" ::) ;D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2021, 15:00:48 ---"Он просто поздоровался, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей" ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, это прям про меня :D Как только отношения начинали двигаться в сторону романтики, я сразу прокручивала в голове все проблемы, которые у меня могут появиться из-за этого парня... ;D
greek girl:
Мне кажется, это как-то не очень здорово...
Несомненно лучше, чем в омут с головой и в розовых очках, но блин, премудрое эльзианство прям
Навигация
Перейти к полной версии