Все разделы > КМП, из Модерации

Борьба за свидания с ребенком

(1/3) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17163
--- Цитировать ---Развелись с женой, когда она пошла по мужикам, нашей дочери было 2 года. Загул продолжался 3 года, я тщетно боролся за дочь через суд. Потом она нашла удобный член - старше на 30 лет, "олигарх". Даже люди, которые поддерживали меня, переобулись в полете: наконец в ее жизни все устроилось, твоя дочь будет как сыр в масле, перестань лезть. Пытался общаться с дочерью, но мне всячески мешали. К примеру, однажды простоял за воротами их дома 6 часов, долбя, крича и набирая все телефоны. Мне ехидно сказали, что меня "не заметили" - и это только 1 эпизод. Дочь я видел только после очередной жалобы в суде. И с каждым разом уже она встречалась со мной все неохотнее. В конце концов я забил. Нашла меня дочка годы спустя. Написала, что отчим бьет мать, ей страшно. Разумеется я предложил забрать ее, она согласилась. Через пару часов звонит бывшая: "Дочь одну я не отпущу, а сама не уйду в никуда. Мне нужны гарантии, мы снова женимся, будем жить одной семьей". Пытался говорить с дочкой (ей 14 - может сама выбирать): "Я без мамы никуда, он ее убьет". Сижу и думаю: оно мне надо вообще - снова в это лезть? КМП
--- Конец цитаты ---
Осуждать биологического отца за то что "забил" не получается: любой нормальный человек так и сделал бы на его месте, чтобы потом не оказаться в разных оврагах по частям в мешках для мусора.

Вера_в_чудо:
Какая ох*евшая жена, ну просто 80лвл ох*евшести  :o :o :o

Nicole White:
Я бы выслушала вторую сторону.

pdp11:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2021, 18:23:54 ---Я бы выслушала вторую сторону.

--- Конец цитаты ---

В большинстве историй это невозможно.

Neika:
чет мне подсказывает что это все инициатива мамаши

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии