Все разделы > КМП, из Модерации
Борьба за свидания с ребенком
Moor4eg:
Ящитаю, это вброс
Сяо Му:
Да пошли они обе нахер. То был дочери не нужен, то вдруг потребовался, но обязательно с нагрузкой в виде мамаши-паразитки.
Скорее всего это действительно инициатива мамки, которая решила в очередной раз сменить шею для посадки и использует дочь как инструмеет.
В 14 лет уже надо понимать, что ты делаешь. Так что я бы ответил, что если бывшую жену бьет муж, то пусть снимает побои и подает заявление, а меня не припутывает к своим проблемам. Если же дочери хочется жить не с отчимом, а с отцом, то двери открыты для неё, а мамка взрослая и должна свои дела сама разгребать.
dyet:
--- Цитата: Neika от 11 Июля 2021, 22:55:12 ---чет мне подсказывает что это все инициатива мамаши
--- Конец цитаты ---
как неожиданно, да?
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/13190
--- Цитировать ---А я ребенка в последний раз видел 21 марта. Сегодня 7 июня. Бывшая жена увезла его из города, не говорит куда. Не дает поговорить по телефону, а в последний месяц и сама не отвечает.
Полиция не помогла. Юрист уже работает. В самом лучшем случае просто найду сына и увижусь с ним, ничего не мешает бывшей переехать еще раз. В худшем меня просто будут дальше игнорировать даже с решением суда.
Спросите что я такого натворил? А ничего. У нее просто состоятельные родители, которые счастливы ее возвращению с внуком. А я только мешаю и считаться со мной им ей просто лень.
Пятелетнего сына просто покупают. Говорят: к папе или купим тебе айпад? В зоопарк или к отцу? Выбирай. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Рыба Осетр:
Ну а что, отец в зоопарк не сводит? Не прям космические деньги
Навигация
Перейти к полной версии