Все разделы > КМП, из Модерации

Маразматичка словила кармическую ответочку

<< < (3/3)

Йожик:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Июля 2021, 21:04:39 ---У мамаши очевидно обсессивно компульсивное расстройство вплоть до нервных срывов. Больной человек, ее б к мозгоправу, а не на улицу.

--- Конец цитаты ---

Взрослый человек, не лишенный дееспособности, должен сам принять решение: обратиться к специалисту или бить других за вилки, лежащие, по его представлению, не там и не той стороной. Человек не виноват в том, что болен, но ответственен за то, как обращается с другими и за свое состояние.

Gad.fly:

--- Цитата: Vedzma от 11 Июля 2021, 22:08:57 ---Неа. После ссоры на психе начинается "да пошла ты, да родную *подставить* в гостиницу к чужим людям, да не приму я от тебя такого, я гордо упистую на улицу в ночь". Была свидетелем.

--- Конец цитаты ---

Ну все-таки далеко не каждый будет "назло мамке уши морозить". Может сказать, а в ночь выйдет и через минут 5-10 остынет. Вообще конечно по-нормальному надо было дочери мать выставить, но уже утром в немного остывшем состоянии. Беда в том, что это со стороны легко обсудить, а внутри ситуации и на пике эмоций все сложнее. Да и без эмоций может воли не хватить выставить.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Gad.fly от 12 Июля 2021, 11:12:30 ---
--- Цитата: Vedzma от 11 Июля 2021, 22:08:57 ---Неа. После ссоры на психе начинается "да пошла ты, да родную *подставить* в гостиницу к чужим людям, да не приму я от тебя такого, я гордо упистую на улицу в ночь". Была свидетелем.

--- Конец цитаты ---

Ну все-таки далеко не каждый будет "назло мамке уши морозить". Может сказать, а в ночь выйдет и через минут 5-10 остынет. Вообще конечно по-нормальному надо было дочери мать выставить, но уже утром в немного остывшем состоянии. Беда в том, что это со стороны легко обсудить, а внутри ситуации и на пике эмоций все сложнее. Да и без эмоций может воли не хватить выставить.

--- Конец цитаты ---
Ога, оставить мать рыться в своих вещах.

ZloeAloe:
Остаться на ночь с человеком, который тебя избивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии