Все разделы > КМП, из Модерации
Маразматичка словила кармическую ответочку
RionaR:
В любом случае, если мама достаточно хорошо себя чувствует для распускания рук, значит вполне способна сама себе вызвать такси, погрузиться в него и доехать до гостиницы.
А ограбить и избить ее могли бы даже если она вышла бы за минералочкой до магазина
pysh000000:
У мамаши очевидно обсессивно компульсивное расстройство вплоть до нервных срывов. Больной человек, ее б к мозгоправу, а не на улицу.
Gad.fly:
--- Цитата: Pectorin от 11 Июля 2021, 19:38:31 ---Как будет по твоему выглядеть со стороны погрузка сопротивляющегося женского тела в машину такси? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну если дать выбор или ехать на такси в гостинцу/хостел где есть забронированный номер или койка или просто в ночь уйти, то человек таки выберет думаю первое. У матери же тут ОКР или что-то близкое, а не желание назло дочери все делать, даже если себе во вред.
Vedzma:
--- Цитировать ---Ну если дать выбор или ехать на такси в гостинцу/хостел где есть забронированный номер или койка или просто в ночь уйти, то человек таки выберет думаю первое
--- Конец цитаты ---
Неа. После ссоры на психе начинается "да пошла ты, да родную *подставить* в гостиницу к чужим людям, да не приму я от тебя такого, я гордо упистую на улицу в ночь". Была свидетелем.
Hacksley:
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июля 2021, 21:04:39 ---У мамаши очевидно обсессивно компульсивное расстройство вплоть до нервных срывов. Больной человек, ее б к мозгоправу, а не на улицу.
--- Конец цитаты ---
Необязательно. Она может быть просто токсичной невротичкой с комплексом альфа-самки. Просто выбрала именно такой повод для приепов.
Навигация
Перейти к полной версии