Автор Тема: Маразматичка словила кармическую ответочку  (Прочитано 6546 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/833
Моя мать была болезненно чистоплотной. Она по четыре раза в день вытирала пыль и мыла полы, могла вымыть сантехнику и запретить там мыться и ходить в туалет до следующего дня, могла просто подойти к моему рабочему столу, шкафу или комоду, залезть туда, разумеется, увидеть беспорядок, вытряхнуть все содержимое и заставить разбирать все. За любую мелочь - не в тот отсек положенную вилку, воду в мыльнице, пятно на зеркале - могла ударить. Я сбежала из дома в 18, работала, училась, уехала в соседний большой город подальше от этого маразма. Со временем купила себе квартиру. С мамой общалась по телефону, нечасто. Весной она приехала в мой город на операцию, осталась после операции на неделю у меня, я сама пригласила. И конечно, она снова начала вести себя, как в детстве: проверяла наличие пыли, вытряхнула содержимое ящиков, даже пыталась ударить. А мне, на минуточку, 31 год! И я сделала ужасную вещь. Я выгнала маму из квартиры на ночь глядя. А её ограбили и избили, она снова в больнице. Жить будет, но состояние не самое лучшее. Умом понимаю, что она сама меня довела, но все равно... ПМП!
Этот вид маразма, говорят, лечится... Но разве заставишь совершеннолетнюю не буйную курицу женщину ходить к психиатру?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Выгонять не нужно было, нужно было отвезти в ближайшую гостиницу и оставить там.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Приглашать не надо было прежде всего

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Выгонять не нужно было, нужно было отвезти в ближайшую гостиницу и оставить там.
Как будет по твоему выглядеть со стороны погрузка сопротивляющегося женского тела в машину такси?  ;D
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Приглашать не надо было прежде всего
Соглащусь. А теперь маман ещё может к ней поселитсья пока не выздоровеет. Авторке надо сжигать квартиру и бежать в другую страну. =)
Великий Угнетатель

Оффлайн RionaR

• Ветеран
В любом случае, если мама достаточно хорошо себя чувствует для распускания рук, значит вполне способна сама себе вызвать такси, погрузиться в него и доехать до гостиницы.
А ограбить и избить ее могли бы даже если она вышла бы за минералочкой до магазина
« Последнее редактирование: 11 Июля 2021, 19:42:50 от RionaR »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
У мамаши очевидно обсессивно компульсивное расстройство вплоть до нервных срывов. Больной человек, ее б к мозгоправу, а не на улицу.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Как будет по твоему выглядеть со стороны погрузка сопротивляющегося женского тела в машину такси?  ;D

Ну если дать выбор или ехать на такси в гостинцу/хостел где есть забронированный номер или койка или просто в ночь уйти, то человек таки выберет думаю первое. У матери же тут ОКР или что-то близкое, а не желание назло дочери все делать, даже если себе во вред.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну если дать выбор или ехать на такси в гостинцу/хостел где есть забронированный номер или койка или просто в ночь уйти, то человек таки выберет думаю первое
Неа. После ссоры на психе начинается "да пошла ты, да родную *подставить* в гостиницу к чужим людям, да не приму я от тебя такого, я гордо упистую на улицу в ночь". Была свидетелем.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
У мамаши очевидно обсессивно компульсивное расстройство вплоть до нервных срывов. Больной человек, ее б к мозгоправу, а не на улицу.

Необязательно. Она может быть просто токсичной невротичкой с комплексом альфа-самки. Просто выбрала именно такой повод для приепов.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники

Взрослый человек, не лишенный дееспособности, должен сам принять решение: обратиться к специалисту или бить других за вилки, лежащие, по его представлению, не там и не той стороной. Человек не виноват в том, что болен, но ответственен за то, как обращается с другими и за свое состояние.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Неа. После ссоры на психе начинается "да пошла ты, да родную *подставить* в гостиницу к чужим людям, да не приму я от тебя такого, я гордо упистую на улицу в ночь". Была свидетелем.

Ну все-таки далеко не каждый будет "назло мамке уши морозить". Может сказать, а в ночь выйдет и через минут 5-10 остынет. Вообще конечно по-нормальному надо было дочери мать выставить, но уже утром в немного остывшем состоянии. Беда в том, что это со стороны легко обсудить, а внутри ситуации и на пике эмоций все сложнее. Да и без эмоций может воли не хватить выставить.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Ну все-таки далеко не каждый будет "назло мамке уши морозить". Может сказать, а в ночь выйдет и через минут 5-10 остынет. Вообще конечно по-нормальному надо было дочери мать выставить, но уже утром в немного остывшем состоянии. Беда в том, что это со стороны легко обсудить, а внутри ситуации и на пике эмоций все сложнее. Да и без эмоций может воли не хватить выставить.
Ога, оставить мать рыться в своих вещах.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Остаться на ночь с человеком, который тебя избивает.
Мафия: Марка-Чаруша