Все разделы > КМП, из Модерации
Ничего не понятно с декретами
Hofnarr:
--- Цитата: Magdalina от 12 Июля 2021, 06:54:55 ---но это ведь нормально?
У нас одна дама уходила в декрет только в конце июня - объявила об этом после Новогодних праздников, специально что бы мы поскорее нашли ей замену. Ее замена вышла к нам уже в начале февраля и начала активно перенимать дела.
Новому человеку ведь тоже надо приспособиться к работе, понять, что требуется и прочее.
А программы - тут уж, наверное, побольше нюансов, так что я хз)
--- Конец цитаты ---
Я школьный учитель. Работу работать нужно будет только с сентября, перенимать нечего. А рабочая программа учителя - это муторный в своём создании документ. И я не считаю правильным отдать свою работу за просто так незнакомой тётке. Тем более, ничего сверхъестественно сложного там нет
Мне ещё и чисто субъективно не понравилась эта женщина и обстоятельства приёма её на работу. Директор сама озвучила, что берёт её из-за "крутого инстаграма". К тому же, как выяснилось, она преподавала только в колледже, никогда не работала в начальной школе (а теперь придётся), сама сказала, что у неё не хватает компетенции для работы в 11 классе. Ну и плюс, когда она узнала, что за 30 часов она будет иметь 28 тысяч, начала рыдать и рассказывать, как ей трудно с ребёнком и мало зарабатывающим мужем. Разумеется, каждый человек заслуживает высокой зарплаты, но искренне надеяться на баснословные заработки в школе и продавливать что-либо слезами....
И в любом случае, принять её официально никто не может, так как место всё еще за мной
Колоброд:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Июля 2021, 20:50:04 ---А еще в истории вообще не сказано о том, что сотрудницы как-то плохо работают :-\
--- Конец цитаты ---
Я бы даже сказал: косвенно подтверждено, что они работают хорошо, ибо ни разу не сталкивался со страхом работодателя потерять раззвездяя. А вот уход хорошего сотрудника на какое-то время действительно способен принести фирме минус.
Босячка:
Я бы на месте автора серьёзно задумалась, что не так с её фирмой, если 3 сотрудника из 3-х готовы уволиться в любой момент и не скрывают этого.
Колоброд:
--- Цитата: Босячка от 12 Июля 2021, 09:33:02 ---Я бы на месте автора серьёзно задумалась, что не так с её фирмой, если 3 сотрудника из 3-х готовы уволиться в любой момент и не скрывают этого.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, нигде не сказано, что сотрудников в отделе всего 3 человека. Может, там ещё столько же остались?
Во-вторых, если сотрудников не устраивает уровень зарплаты, что может в таком случае сделать обычный начальник отдела? Не директор, не участник/акционер, а такой же наёмный служащий, пусть и должностью повыше. Из своего кошелька подкидывать разницу?
Кот в Коробке:
--- Цитата: Босячка от 12 Июля 2021, 09:33:02 ---Я бы на месте автора серьёзно задумалась, что не так с её фирмой, если 3 сотрудника из 3-х готовы уволиться в любой момент и не скрывают этого.
--- Конец цитаты ---
Да не обязательно там что-то кардинально не так. Вполне может быть что её отдел просто занимается не самой приятной работой за не самую высокую зарплату. То есть это не кошмарное место для работы, но совсем не то, чем большинство людей хотело бы заниматься всю свою жизнь. В таких отделах часто текучка кадров относительно небольшая, но сотрудники постоянно "смотрят на дверь".
Навигация
Перейти к полной версии