Все разделы > КМП, из Модерации

Ничего не понятно с декретами

<< < (5/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Оскорбинка от 11 Июля 2021, 23:41:31 ---А руководящая автор не хочет подумать, что не так в ее отделе, раз люди урывают минуты в декрете, лишь бы освоить что-то, что позволит вырваться из ее отдела? ::)

--- Конец цитаты ---

Да необязательно там плохой отдел. Просто люди хотят реализовать себя ещё в чем-то. Это нормально и правильно, как по мне.

Hofnarr:
Я вот в декрет только в конце августа уйти должна, а директор уже нашла на моё место человека. Это, конечно, очень мило, что она так верит в мой организм и всё хорошее, но чёт мне неприятно видеть, как делят мои часы. Ещё пытались заставить отдать мои рабочие программы новенькой, но тут я развернула

Greykar:
Знать бы ещё схерали в капиталистических государствах существует такая концепция как декрет. Ьез неё же было бы лучше, не ?
Хотя да, государству нужно больше рабов/налогоплательщиков, поэтому обязанность по их кормлению мы частично перенесём на бизнес и налогоплательщиков

pdp11:

--- Цитата: Greykar от 12 Июля 2021, 03:06:08 ---Знать бы ещё схерали в капиталистических государствах существует такая концепция как декрет. Ьез неё же было бы лучше, не ?

--- Конец цитаты ---

Конечно лучше, но и так неплохо получается - даже с декретом система 50 лет точно не протянет.

--- Цитата: Greykar от 12 Июля 2021, 03:06:08 ---Хотя да, государству нужно больше рабов/налогоплательщиков, поэтому обязанность по их кормлению мы частично перенесём на бизнес и налогоплательщиков

--- Конец цитаты ---

Вообще-то те, кого вы называете налогоплательщиками - это эксплуатируемый класс. Он плюс мелкая буржуазия как раз и оплачивает всё. Поэтому что значит "частично"?

Magdalina:

--- Цитата: Hofnarr от 12 Июля 2021, 01:09:40 ---Я вот в декрет только в конце августа уйти должна, а директор уже нашла на моё место человека. Это, конечно, очень мило, что она так верит в мой организм и всё хорошее, но чёт мне неприятно видеть, как делят мои часы. Ещё пытались заставить отдать мои рабочие программы новенькой, но тут я развернула

--- Конец цитаты ---

но это ведь нормально?
У нас одна дама уходила в декрет только в конце июня - объявила об этом после Новогодних праздников, специально что бы мы поскорее нашли ей замену. Ее замена вышла к нам уже в начале февраля и начала активно перенимать дела.
Новому человеку ведь тоже надо приспособиться к работе, понять, что требуется и прочее.
А программы - тут уж, наверное, побольше нюансов, так что я хз)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии