Все разделы > КМП, из Модерации

Оргазмы без обязательств

(1/2) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17175
--- Цитировать ---Познакомился с девушкой, после второй прогулки поехали ко мне. Она приезжала 1-2 раза в неделю, мы отлично проводили время - секс, разговоры и сериалы. Радовался, что не требует походов в кино или кафе, не тянет никуда. Так прошло два месяца, прикипел к ней, даже влюбился, она интересный собеседник и вообще человеком хорошим оказалась. Сам начал звать её куда-то, она морозилась, то не могу, то ещё что-то, «давай просто к тебе приеду». Заревновал, подумал, что у неё есть кто-то ещё, залез в её вк. Любовников не нашёл, за то прочитал переписку с её подругой, оказывается: я вообще стремный, выгляжу плохо, одеваться не умею, разговариваю громко и неправильно, шутки у меня тупые, на людях ей со мной стыдно и ещё куча неприятного. А встречается со мной потому что ей нравится секс и со мной она кончает, а у неё с этим проблемы (оказывается). Поделился с другом, тот говорит - используй её тогда и делай с ней что хочешь, а прикол в том, что я и так делаю что хочу, она только рада, запретов нет. Через час она должна приехать, а я не знаю как об этом говорить и говорить ли вообще, кмп
--- Конец цитаты ---
У автора не убудет, если девчонка будет в чате с подругой называть его последними словами. Нужно помнить, что миллионы мужчин в стране вообще сидят без секса, так что у автора, если говорить объективно, вытянут счастливый билетик. Не джекпот, разумеется, но и это весьма неплохо.

CynicalCreature:

--- Цитата: Pectorin от 13 Июля 2021, 20:20:26 ---Нужно помнить, что миллионы мужчин в стране вообще сидят без секса

--- Конец цитаты ---
А в мире вообще миллиарды.

RionaR:

--- Цитировать --- я вообще стремный, выгляжу плохо, одеваться не умею, разговариваю громко и неправильно, шутки у меня тупые, на людях ей со мной стыдно и ещё куча неприятного. А встречается со мной потому что ей нравится секс и со мной она кончает, а у неё с этим проблемы (оказывается).

--- Конец цитаты ---
Но если он такой стремный и страшный, то зачем она вообще согласилась на второе свидание и секс? Или она через сарафанное радио узнала, что он шикарный любовник?

Итигрила:
Феромоны, они такие.

Notoriginal:
Хм. С одной стороны, обидно. С другой - а может, с девушкой расстаться, но использовать ситуацию как повод обратить внимание на свою внешность, манеру одеваться? Вдруг и правда имеет смысл что-то поменять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии