Все разделы > КМП, из Модерации

Оргазмы без обязательств

<< < (2/2)

Morhann:
Может, обьяснение для подруги и не имеет ничего общего с реальностью, на самом деле. Кроме того, что ни знакомить автора со своим кругом, ни свой круг с автором, она не хочет.

А автор, меж тем, может быть очень славным парнем, от которого все в восторге поначалу, а потом, случись что - будет душно, неприятно и, возможно, не без последствий. Он уже сейчас лезет без мыла во все места, куда не просили, и я не про секс.

Вера_в_чудо:
Удивительно, что никто до сих пор не написал о том, как плохо взламывать чужие ВК и читать чужие переписки  :P

Karr:
А девушка показывает как-то ещё, что она его стесняется?
Возможно, она боится, что подруга отобьёт парня?
Хотя да, обидная ситуация.

Марленка:
А мне вот нравится вот это, заревновал, подумал что у неë ЕЩË кто то есть. Прям ыыы. Чувак, ты сам поставил отношения в колею секс без обязательств. Ты не предлагал даже мало мальски серьëзных встречашек. Тебя устраивало, что к тебе приехали, моск не ипут, походов театр не требуют, отличный секс и по домам. А потом вожжа под хвост, а какое она имело право отказаться от каких то моих там предложений, а?  да вы ещë скажите она взамуж за меня не мечтает, совсем эти бабы оборзели!!? И сразу и взревновал он видите ли и переходя все личные границы взломал переписку, ай молодца. Сокровище какое однако.

CynicalCreature:

--- Цитата: Марленка от 14 Июля 2021, 14:43:31 ---Чувак, ты сам поставил отношения в колею секс без обязательств.

--- Конец цитаты ---
Это где в истории?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии