Все разделы > Новости
mk.ru - Во время подпольного аборта акушерка отрезала голову ребенку
Gad.fly:
Ну вся ситуация это закономерный итог деятельности пролайферов.
Давайте плодить подпольные аборты и нежеланных детей, подвергающихся домашнему насилию.
*facepalm
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Июля 2021, 11:26:30 ---Знаю девочку, которая родилась на 22 что ли недели, но ей оооочень повезло и врачи ее выходили. Родителям нужно было заниматься с дефектологами и девочку бы вытащили до нормы.
А им, сука, лень >_<
--- Конец цитаты ---
Это называется «повезло»? :o
Sangria:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Июля 2021, 11:26:30 ---
Знаю девочку, которая родилась на 22 что ли недели, но ей оооочень повезло и врачи ее выходили. Родителям нужно было заниматься с дефектологами и девочку бы вытащили до нормы.
А им, сука, лень >_<
--- Конец цитаты ---
Дык это... Тут очень интересный момент. Точно ли все родители предпочтут выхаживание выкидыша на малом сроке до состояния сомнительного инвалидика повторной попытке позже?
Врачи обязаны начинать реанимацию, но среди многих людей бытует мнение, что раз оно выпало на малом сроке - значит не просто так. А тут нате, родители. Нам газетная статья и почет, вам проблема на ровном месте.
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Июля 2021, 11:17:15 ---Зантия, а внимательно текст прочитать? ::)
--- Конец цитаты ---
А что не так? Да, на сроке 20 недель аборты нелегальны. Но почему нельзя было прервать до 12 недель, если финансово было плохо? Или резко вдруг стало плохо, а до того думала, потянет?
--- Цитата: Infovalenok от 14 Июля 2021, 11:26:30 ---
--- Цитата: Hofnarr от 14 Июля 2021, 10:03:02 ---Если я ничего не путаю, выхаживать сейчас положено от 500 грамм. Правда, полноценным и здоровым настолько недоношенный никогда не будет
--- Конец цитаты ---
Знаю девочку, которая родилась на 22 что ли недели, но ей оооочень повезло и врачи ее выходили. Родителям нужно было заниматься с дефектологами и девочку бы вытащили до нормы.
А им, сука, лень >_<
--- Конец цитаты ---
Дочь Лолиты Милявской родилась примерно на таком сроке. Ну про 22 недели - маловероятно, там скорее и не выживет, но про какие-н. 25 недель - вот такие результаты при выживании и получаются. Считать это нормой или нет? Вроде себя обслуживает, но видно, что девушка с нарушениями. При том, что дефектологи там очень даже имелись.
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Июля 2021, 13:04:18 ---Это называется «повезло»? :o
--- Конец цитаты ---
То, что врачи дотянули девочку почти до нормы без проблем со зрением и прочей инвалидности - да, это везение на уровне выигрыша миллиона в лотерею. А вот с родителями повезло уже сильно меньше.
--- Цитата: Sangria от 14 Июля 2021, 13:17:21 ---Дык это... Тут очень интересный момент. Точно ли все родители предпочтут выхаживание выкидыша на малом сроке до состояния сомнительного инвалидика повторной попытке позже?
Врачи обязаны начинать реанимацию, но среди многих людей бытует мнение, что раз оно выпало на малом сроке - значит не просто так. А тут нате, родители. Нам газетная статья и почет, вам проблема на ровном месте.
--- Конец цитаты ---
Ребенок был желанный и давно запланированный ¯\_(ツ)_/¯
Причем "проблемы на равном месте" были вполне решаемыми, это не ДЦП, который на всю жизнь.
В такой риторике можно вообще никого не реабилитировать - кому нужны "проблемы на ровном месте"?
--- Цитировать ---Дочь Лолиты Милявской родилась примерно на таком сроке. Ну про 22 недели - маловероятно, там скорее и не выживет, но про какие-н. 25 недель - вот такие результаты при выживании и получаются. Считать это нормой или нет? Вроде себя обслуживает, но видно, что девушка с нарушениями. При том, что дефектологи там очень даже имелись.
--- Конец цитаты ---
При чем тут дочь Лолиты, если я говорю про конкретную девочку, у которой были конкретные нарушения, которые поддавались коррекции? Я говорю про медицинскую норму, я не знаю, какими терминами вы оперируете.
Навигация
Перейти к полной версии