Все разделы > Новости

mk.ru - Во время подпольного аборта акушерка отрезала голову ребенку

<< < (10/10)

Loy Yver:
Infovalenok, окей, еще раза в чем девочке повезло, если после того, как врачи «дотянули», на нее и ее реабилитацию забили? То, что врачи смогли ее «дотянуть», на девочкино везение, увы, не тянет. Можно было бы сказать, что ей повезло, если бы не только врачи выполнили свой долг, но и родители свои обязанности.

Infovalenok:
Loy Yver, а, ну да, ну да. В ситуации, когда минимум 90% получает инвалидность, получить задержку - это даже близко не везение, это "врачи всего лишь выполняли свой долг".

Pectorin:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Июля 2021, 10:12:52 ---дешевле было бы сплавить лишнего в детдом?
--- Конец цитаты ---
Не дешевле

Hofnarr:

--- Цитата: Hacksley от 14 Июля 2021, 17:45:19 ---Я полностью за аборты на любом сроке вплоть до возможности выхаживать ребенка (или до 9 мес. по медпоказаниям)

--- Конец цитаты ---
Смею предположить, что сроки аборта связаны не только с этической, но и медицинской стороной вопроса - столь позднее прерывание опасно для самой матери. Почему его и делают по медпоказаниям. На 20 неделях уже шевеление ощущается, но если отстраниться от эмоций, сознательным человеком плод в этот момент, конечно, не является. Хотя, некоторым реально рожать не стоит.

По поводу дискуссии про плод/ребёнок. Я лично в отношении себя говорю «ребёнок», хотя он ещё и не родился, но я-то его жду и придумала имя. А с точки зрения врачей, пока не начнёт самостоятельно жить и дышать - это плод

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 14 Июля 2021, 11:12:50 ---Нынче ни один текст про аборт, наверное, не обойдется без пролайферской лексики. "Ребенок", "малыш", а по факту ни того, ни другого, по факту речь о плоде, тьфу, пля.
--- Конец цитаты ---
Плод - это медицинская лексика, ее люди в большинстве не употребляют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии