Все разделы > Новости

mk.ru - Во время подпольного аборта акушерка отрезала голову ребенку

<< < (9/10) > >>

Рыба Осетр:
Ну, иметь детей женщина все равно уже не сможет, да для неё и её беда, раз на 19 неделе пошла на прерывание
В рсиаотнрс история пздц. Доверить операцию и наркоз непонятно кому, делать операцию непонятно где... медобразование...

Zanthiа:

--- Цитата: Рыба Осетр от 14 Июля 2021, 16:47:28 ---Ну, иметь детей женщина все равно уже не сможет, да для неё и её беда, раз на 19 неделе пошла на прерывание
В рсиаотнрс история пздц. Доверить операцию и наркоз непонятно кому, делать операцию непонятно где... медобразование...

--- Конец цитаты ---
У нее уже четверо детей и больше рожать не собиралась. Так что "больше не сможет иметь детей" это еще не самое страшное. Главное - ее саму спасли. Хотя так-то да, эх дуреха, пошла к не понять кому...

Hacksley:
Я полностью за аборты на любом сроке вплоть до возможности выхаживать ребенка (или до 9 мес. по медпоказаниям), но условный срок за произошедшее и запрет заниматься медициной на 2 года (учитывая то, что она в принципе не имеет такого права) делает мне огромное "шта". Как по мне, тут бы неплохо впаять лет 5-6, плюс пожизненный запрет на меддеятельность и надзор за выполнением решения.

Учитывая то, что она не медик, это было просто нанесение тяжкого вреда здоровью. Не вижу смысла судить ее как врача, когда она, я бы сказала, прям анти-врач.

Loy Yver:
Зантия, еще раз: а внимательно историю прочитать? Потом свой первый комментарий тут, а потом снова историю? :)

Infovalenok, эээ?  :o Как можно говорить, что ребенку повезло, когда на него родители забили?

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Июля 2021, 21:01:48 ---Infovalenok, эээ?  :o Как можно говорить, что ребенку повезло, когда на него родители забили?

--- Конец цитаты ---
Попробуйте воспользоваться своим же советом и внимательно прочитать то, что я пишу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии