Все разделы > Новости

lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет

<< < (12/1680) > >>

Hacksley:

--- Цитата: tayojka от 15 Июля 2021, 18:14:11 ---Да тут и знания базовой школьной программы не ахти. То ест, "рекорд ради рекорда", а что дальше - да хрен его знает.

--- Конец цитаты ---

Угу, я так понимаю, 67 баллов - эт не очень много. Особенно для ребенка, который заявлен способным. Хотя дело просто в том, что знания вряд ли нормально утрамбованы и систематизированы.

Как говорит моя маман, "косо-криво, лишь бы живо".

Hofnarr:
По-моему, школа важнее для социализации, чем для знаний. А то наслышана о людях, которые учились на дому и всё было чудесно, а потом выясняется, что они не умеют общаться с другими.
Это при том, что учебу в школе я терпеть не могла, единственное светлое пятно - олимпиады. Но если б я обучалась на дому, была б хикканом. Я и так не самый коммуникабельный человек

Vedzma:
Оооо, я не наслышана, я с таким знакома. 30 лет дядечке уже, норм стало только последние лет пять, до того такие корки мочил, что и ржали, и от испанского стыда страдали.

ло:
Черт с ней, с культурологией и с философией, она их еще не сдает и не прошла.
 Как она литературу сдала??? Там же... "Бедная Лиза", "Воскресенье", там Ахматова и Цветаева, там "Жила была Клавочка" и "Гадюка", там "Спать хочется"... Там литература о войне с такими подробностями, что страшно взрослым...
и это я еще мягкое перечислила. Что из этого можно понять в 8 лет?

Gad.fly:

--- Цитата: Vedzma от 15 Июля 2021, 18:20:51 ---Оооо, я не наслышана, я с таким знакома. 30 лет дядечке уже, норм стало только последние лет пять, до того такие корки мочил, что и ржали, и от испанского стыда страдали.

--- Конец цитаты ---

Интересно, что такого отмачивал тот знакомый?
Вот я сам тот ещё хиккан и не могу представить как конкретно может выглядеть недостаточная социализация. Хотя по идее все индивидуально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии