Все разделы > Новости
lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет
Vedzma:
Да всякое было. И «у тебя такие чувственные губы» коллеге при ее муже. Чуть не отхватил, потом спрашивал, а че такого сказал, это ж правда. И банальнейшее неумение во всякие мелочи - руку подать на гололёде, собственную девушку встретить в аэропорту в три ночи. На съемной квартире ворваться утром без стука в спальню к парочке с воплем «я вам тут кофейку принес».
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 15 Июля 2021, 18:32:53 ---Да всякое было. И «у тебя такие чувственные губы» коллеге при ее муже. Чуть не отхватил, потом спрашивал, а че такого сказал, это ж правда. И банальнейшее неумение во всякие мелочи - руку подать на гололёде, собственную девушку встретить в аэропорту в три ночи. На съемной квартире ворваться утром без стука в спальню к парочке с воплем «я вам тут кофейку принес».
--- Конец цитаты ---
Пф, ха. Если вам кажется, что для такой херни надо не учиться в школе и не социализироваться, то вы слишком хорошего мнения о людях.
Alguna Vez:
--- Цитата: Gad.fly от 15 Июля 2021, 18:25:44 ---могу представить как конкретно может выглядеть недостаточная социализация.
--- Конец цитаты ---
да банальное неумение сказать "привет, я Вася" - ступор находит, пялится Вася на незнакомцев и молчит. Чужие же, страшно.
--- Цитата: Vedzma от 15 Июля 2021, 18:32:53 ---«у тебя такие чувственные губы» коллеге при ее муже.
банальнейшее неумение во всякие мелочи - руку подать на гололёде, собственную девушку встретить в аэропорту в три ночи. На съемной квартире ворваться утром без стука в спальню к парочке с воплем «я вам тут кофейку принес».
--- Конец цитаты ---
Это не недостаток социализации, это избыток ачотаковости)
Loy Yver:
Бедная девочка, бедные дети. :'( Родители — ходячее пособие «Как вырастить полдюжины психопатов». >:(
Каталина:
Я вот сейчас читаю... и понимаю, что я после одиннадцати лет школы (и трех лет Священного Садика) примерно такой недоШелдон. Еще б этому его мозги прилагались :-\
Навигация
Перейти к полной версии