Все разделы > Новости

lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет

<< < (1669/1680) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Бред. Детям свойственно делать то, что делает стая - любую дичь. Это совершенно нормальное свойство детской психики.

--- Конец цитаты ---
Знаете, все мы были детьми. И как раз таки В ШКОЛЕ нас учили, что нельзя обижать стариков, больных, детей, животных, девочек.
Если бы мне шестилетней родители сказали "пинай вот эту рандомную бабушку ногами", я бы просто расплакалась. Потому что даже в детсадовском возрасте у меня были МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.
У этих детей уже не осталось ничего святого. Бить ногами пожилого человека - это в любом возрасте ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (если справка от психиатра не говорит об обратном) :-[

Потому что ни одна школа, ни один сад, ни один мультик не говорил, что нужно бить стариков и слабых. НАОБОРОТ.
А этим детям этого никто не говорил. Они школьную программу перескакивали, вряд ли смотрели мультики и занимались нудной болтовней на классном часу. Они экзамены сдавали по "нужным" предметам или бежали кросс в сандаликах. Они УЖЕ не способны интегрироваться в общество без 24\7 надзора психолога и психиатра. Тепляк скажет - они продолжат лупить бабку ногами.
Мне не жалко этих детей еще с момента сьемки Алисы в автобусе. Они сломались и теперь они полнопарвные Тепляки-паразиты общества.

Актриска:

--- Цитата: Alguna Vez от 07 Сентября 2024, 13:24:28 ---Дай-ка угадаю, преподаватель - гораздо меньшей весовой категории.

--- Конец цитаты ---
Ему на тот момент было 75 или даже чуть больше  >:( Там и весовая категория не роляет уже, но и весовая категория у Бориса Сергеевича, конечно, сильно от хрючиной отличается.

luna:

--- Цитата: Softy от 07 Сентября 2024, 13:47:08 ---Если бы мне шестилетней родители сказали "пинай вот эту рандомную бабушку ногами", я бы просто расплакалась. Потому что даже в детсадовском возрасте у меня были МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.

--- Конец цитаты ---
Но у вас же другие родители. А здесь мы имеем дядьку, которому нормально без причины избивать тётку на улице при свете дня и ничего не смущает. Вполне возможно, что дети его тоже огребают регулярно и знают чего то, чего не знаем мы. Например, что если не послушать папку, то это его только озлобит сильнее и бабке влетит в три раза больше. Они же живут в очень искажённой картине мира.

Softy:

--- Цитировать ---Но у вас же другие родители. А здесь мы имеем дядьку, которому нормально без причины избивать тётку на улице при свете дня и ничего не смущает. Вполне возможно, что дети его тоже огребают регулярно и знают чего то, чего не знаем мы. Например, что если не послушать папку, то это его только озлобит сильнее и бабке влетит в три раза больше. Они же живут в очень искажённой картине мира.

--- Конец цитаты ---
Меня лупили и на меня орали дай боже. Но это никогда не мешало мне ссать против ветра в такие моменты

Каталина:
ЕМНИП, ещё в тех интервью, когда Алиса только поступила в МГУ, мелькало, что Хемик любить бить сестёр ногами.

--- Цитата: Softy от 07 Сентября 2024, 16:00:54 ---Меня лупили и на меня орали дай боже. Но это никогда не мешало мне ссать против ветра в такие моменты

--- Конец цитаты ---
Вы при этом не росли в изоляции от окружающего мира. У этих детей существует только их семья и всякие котлетоиды, которых надо ненавидеть. Подозреваю, они не читают книги, кроме Фихтенгольца по ролям, не смотрят фильмы и мультики. Им негде увидеть другое поведение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии