Все разделы > Новости

lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет

<< < (1670/1680) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Вы при этом не росли в изоляции от окружающего мира. У этих детей существует только их семья и всякие котлетоиды, которых надо ненавидеть. Подозреваю, они не читают книги, кроме Фихтенгольца по ролям, не смотрят фильмы и мультики. Им негде увидеть другое поведение.

--- Конец цитаты ---
Росла. У меня до сих пор проблемы с социализацией. В школу правда ходила, но в садик всего 1 год. Мультики и общение со сверстниками были СИЛЬНО ограничены. До 1 раза в неделю мультики, а друзей у меня пол жизни не было вообще. И да, запретить смотреть мультики в мой единственный раз в неделю "за любой проступок" вызывали у меня жесточайший метлдаун, из-за чего я была наказана ЕЩЕ на одну неделю без мультиков. Получить мультики я могла, только если вела себя и д е а л ь н о и не проявляла к ним интереса и энтузиазма. Если родители видели, что я ОЧЕНЬ ЖДУ мультиков, мне их тоже не давали %) такая классная пытка, попробуйте, вызывает 100500 агрессии и +200 нервного напряжения. Интернета тогда не было. Если ты пропустил мультик - ты пропустил его навсегда.
История детей Тепляковых у меня очень сильно откликалась еще и потому, что меня тоже растили изначально как "маленького вундеркинда" и задрочили учебой по самое не балуйся, убрав из моей  жизни все остальное. Отстаивать свои интересы я начала только лет в 15. Но моральные принципы у меня были всегда. А вот зубы чтобы отстоять свое право жить жизнь -нет.

Bestia:
Моральные принципы с рождения звучит примерно так же, как "у меня врождённая грамотность"

Дофига людей не учат, что нельзя пинать бабушек. Но, во-первых, их не учат обратному, во-вторых, они наблюдают за окружающим миром.

--- Цитата: Softy от 07 Сентября 2024, 16:13:42 ---В школу правда ходила, но в садик всего 1 год.

--- Конец цитаты ---
Ну а они не ходят в школу + у них батька, который постоянно кидается на окружающих. Единственный пример.

Тепляк мерзкий, теплячата тоже, если Х*емвдаль, как его на богине кличут, пинал бабульку – то он мелкий ушлепок, но это не МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ и не потому, что у этих детей не осталось ничего святого.

Softy:

--- Цитировать ---Дофига людей не учат, что нельзя пинать бабушек. Но, во-первых, их не учат обратному, во-вторых, они наблюдают за окружающим миром.

--- Конец цитаты ---
Фихтенгольц не писал, что людей бить нельзя, айайай.
Вот он и провал в Теплячьем образовании. Скажет папка иди убивай - дитё пойдет.

--- Цитировать ---что у этих детей не осталось ничего святого.

--- Конец цитаты ---
Вы правы, у них И НЕ БЫЛО ничего святого. У них был Фихтенгольц.
Но это не отменяет того факта, что они теперь опасны для общества, так же, как и Тепляк.

Bestia:

--- Цитата: Softy от 07 Сентября 2024, 20:07:36 ---Фихтенгольц не писал, что людей бить нельзя, айайай.
Вот он и провал в Теплячьем образовании. Скажет папка иди убивай - дитё пойдет.

--- Конец цитаты ---
Но... в целом то так ведь оно и есть, нет?
Что тебе говорят, а самое главное, показывают, таким ты и будешь.

--- Цитировать ---Но это не отменяет того факта, что они теперь опасны для общества, так же, как и Тепляк.

--- Конец цитаты ---
С этим никто, вроде, не спорил :) спорили с тем, что всё пропало и никого не спасти.

PS: если что, я тоже думаю, что по итогу ничто их не спасёт, но это потому что нафиг никому не надо их спасать. Но само утверждение, что "спасти невозможно, у меня в детстве были моральные ценности, хотя меня никто не учил, а у них нет" – вот это белоплащово слегонца.
Нет никаких врожденных моральных ценностей, вы же человек, а не животное, которое через три минуты после рождения знает, как ему жить.

Softy:
Не исключаю что возможно я выгуляла плащ, но я не представляю как малолетки возраста первоклашек будут лупить бабушку мне плохо..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии