Все разделы > Новости
lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет
Bestia:
--- Цитата: Softy от 07 Сентября 2024, 21:02:17 ---Не исключаю что возможно я выгуляла плащ, но я не представляю как малолетки возраста первоклашек будут лупить бабушку мне плохо..
--- Конец цитаты ---
Они только выглядят как первоклашки, думайте о том, что на самом деле там без пяти минут дипломированные психологи ;D
Каталина:
--- Цитата: Bestia от 07 Сентября 2024, 21:17:12 ---Они только выглядят как первоклашки, думайте о том, что на самом деле там без пяти минут дипломированные психологи ;D
--- Конец цитаты ---
И специалисты по организации перевозок на ж/д транспорте ;D
Softy:
--- Цитировать ---Они только выглядят как первоклашки, думайте о том, что на самом деле там без пяти минут дипломированные психологи ;D
--- Конец цитаты ---
Дипломированный психилог и педагог лупил бабушку во дворе ногами... ММмммм
Bestia:
--- Цитата: Softy от 07 Сентября 2024, 21:27:06 ---Дипломированный психилог и педагог лупил бабушку во дворе ногами... ММмммм
--- Конец цитаты ---
И возглавляет эту дворовую банду воспитатель детского садика
Elf78:
--- Цитата: Softy от 07 Сентября 2024, 13:47:08 ---Они УЖЕ не способны интегрироваться в общество без 24\7 надзора психолога и психиатра.
--- Конец цитаты ---
Вообще ни из чего не следующий вывод.
--- Цитировать ---Знаете, все мы были детьми. И как раз таки В ШКОЛЕ нас учили, что нельзя обижать стариков, больных, детей, животных, девочек.
--- Конец цитаты ---
Но при этом многие толпой травили омег, потому что так делала стая, а потом вырастали совершенно нормальными людьми.
Навигация
Перейти к полной версии