Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093211 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кстати, читала на ФСН, что ее еще в МПГУ "поступали", но тоже баллов не хватило.
P. S. Только у меня последние дни ФСН странно работает?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2021, 02:42:07 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Кстати, читала на ФСН, что ее еще в МПГУ "поступали", но тоже баллов не хватило.
P. S. Только у меня последние дни ФСН странно работает?
Норм работает, не знаю.
Да, поступали. Но там же эти согласия в этом году. Согласие на психфаке сейчас. Получается, либо психфак, либо "базово учить" первый курс дома с папой (бррр)
Жалко у пчёлки

FMG

• Гость
???
И где здесь пруф того, что сми пишут что Алиса не прошла на контракт?
Vedzma меня игнорирует :(

Нет тут пруфов. Это всё, что сейчас есть. Какая-то информация, но не та. Ссылаются на какие-то слова бати

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Думаю универу нафиг такой «одаренный» не нужен, даже за деньги. Ей 16 еще не будет, когда пойдут темы о сексуальный девиациях и ко. Это ж совращение малолетних. Да и на практику ее никто взять не захочет.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Он так усиленно лепит из Алисы обычного, маленького ребёнка, что получается портрет дебилки, которая в жизни не видела вообще ничего. Что, кстати, больше соответствует действительности.
На практику ВУЗ её не имеет право взять, работать у нас можно с 14 лет, даже самым умным и развитым.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Асюшки? Я не игнорирую, я пропустила. Нет пруфов, есть заголовки "Алиса не поступила" и вон то интервью мамы, что будут платить, все.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Интересно, а живи они в условном Ижевске, и поступи девочку на платный в МГУ, родители бы ее одну пздовать в общагу в 9 лет отправили?
хотя так девочке было бы лучше, хоть какие-то шансы вырваться, социализироваться и в гигиену с питанием научиться. самые невменяемые соседки лучше, чем такие родители

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Никуда бы девочка не поехала, училась бы "заочно". Папе не нужна образованная дочь, ему нужна дочь "с корочкой", причём корочку нужно получить как можно раньше.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Так ему ж не годится абы какая корочка, а то бы он ее не в МГУ поступал, куда шансов попасть даже на платку почти никаких, а в заборостроительный, чтобы хоть на платный точно прошла.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Так ему ж не годится абы какая корочка, а то бы он ее не в МГУ поступал, куда шансов попасть даже на платку почти никаких, а в заборостроительный, чтобы хоть на платный точно прошла.
Чет мне все больше кажется, что пройдет. МГУ получит деньги, хайп и подопытного кролика.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Все может быть, на платное ведь еще набирать не закончили. Тут только хрустальный шар точно сказать может

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
ну и таки да

И опросничек от эсквайра. Кто эти 24%?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2021, 14:27:58 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
И опросничек от эсквайра. Кто эти 24%?
Папа, зарегистрировавшийся и проголосовавший n раз? :D

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Тепляков заявил, что поступление в вуз после окончания школы — «нормальное желание». «Есть логичная схема: человек заканчивает школу, а потом идет в вуз. Ну в таком возрасте она закончила школу. Что ей предлагается делать — в песочнице играть?» — считает он.

А после окончания вуза - нормальное желание пойти работать. Или что, она будет дальше образования хватать? Так через пару лет ее братья-сестры подрастут, им нужно будет тоже выделять средства на МГУ. Может, проще дом купить и отстать от детей?
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Это только ее первое образование. Дальше она ещё куда--нибудь пойдет.

Ну что ж, посмотрим. Интересно же. На ней столько диссертаций напишут. И курсовых, и может быть диплом даже. Прямо жила.

Папа ловит хайп. Потом будет орать всем, вот ваши лоботрясы до 20 на шее сидят, моя вон в 9 уже в МГУ.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2021, 15:08:15 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Тепляков заявил, что поступление в вуз после окончания школы — «нормальное желание»
...для самого окончившего школу. А не е*анутого бати 8-летней девочки.
А после окончания вуза - нормальное желание пойти работать.
Ну да, только и оно тоже будет не её...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Kelin

• Ветеран
И все же. Как обсуждать тему сексуальных отклонений с таким маленьким ребенком? Или ей можно? Может, и в этом отношении педагоги не правы? И о "взрослых" темах с ребенком можно куда раньше беседовать? Ну что она не видела, живя в однушке с такой оравой?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
И все же. Как обсуждать тему сексуальных отклонений с таким маленьким ребенком? Или ей можно? Может, и в этом отношении педагоги не правы? И о "взрослых" темах с ребенком можно куда раньше беседовать? Ну что она не видела, живя в однушке с такой оравой?

Раз родители плодились в однушке, вполне возможно, "взрослые" темы она как раз и видела))
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Кое о чем, кмк, с ребенком и правда стоит разговаривать пораньше, чем родители собираются. Но я не поверю, что она все поймет. Разве что на уровне "есть такая девиация, а есть вот такая". Мотивы, предпосылки, детские травмы - как это все понять без жизненного опыта и общения?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Учитывая, что она не знает даже слово "аборт"- примерно никак с ней не побеседуешь.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
В вузе среди сексуально активных взрослых? Узнает быстро. И много чего ещё узнает.

Блин, если вы ребенка отправляете в вуз, то стоит забыть о ложной скромности. Если бы он ее в ветакадемию повел, то о случке тоже бы запрещали говорить?

Как говорится: пора называть писю членом.
Преподавателей мне отчасти чуть жаль. Как им выстраивать программу? Я думаю, подберут индивидуальную, но это требует времени на составление.

Вот геморроя то.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2021, 15:51:05 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

FMG

• Гость
Потом будет орать всем
Да почему "будет"-то? Уже!
ОЧЕНЬ вкусный скриншот

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Потом будет орать всем
Да почему "будет"-то? Уже!
ОЧЕНЬ вкусный скриншот
Жалко детеныша. Он ее защищает исключительно аргументацией про возраст. Ну в 10 это прокатит, ну в 12, а в 14 уже не особо, а ей как раз выпускаться к этот возрасту. Ощущение, что он сам в этом ребенке никаких хороших качеств кроме возраста и не видит.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Kelin

• Ветеран
На психфаке 5 лет учатся?

Я представляю себе детей этой Алисы: "Да я в твоём возрасте уже в МГУ училась!"
« Последнее редактирование: 19 Августа 2021, 15:50:33 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
http://www.psy.msu.ru/educat/dnevn/uchprss.html

я понимаю, как можно натаскать ребенка и затюкать учителей, чтобы закончить школу и сдать егэ. Но не понимаю, как этот ребенок будет сдавать экзамены в мгу профессорам. Подозреваю, что у нее будет что-то вроде свободного посещения и основной материал она будет проходить дома.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Кстати, не напишут о бедной девочке никаких работ - без разрешения родителей нельзя. Вряд ли папаша позволит кому-то, кроме него, ставить эксперименты
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
На психфаке 5 лет учатся?

Я представляю себе детей этой Алисы: "Да я в твоём возрасте уже в МГУ училась!"
Вряд ли дядя успокоится обычным бакалавром, она и в магистратуру у него пойдет
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Но не понимаю, как этот ребенок будет сдавать экзамены в мгу профессорам. Подозреваю, что у нее будет что-то вроде свободного посещения и основной материал она будет проходить дома.

И сессию тоже дома? Охренеть образование, дайте три.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Я никого не оправдываю (вдруг), но в 17 лет у многих абитуриентов тоже жизненного опыта фиг да маленько. Я про то, что говорить про какое-то там особое понимание девиаций и сложных отношений - ну то такое.
Жалко у пчёлки

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я никого не оправдываю (вдруг), но в 17 лет у многих абитуриентов тоже жизненного опыта фиг да маленько.
Но обычно побольше чем в 8 лет