Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093912 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
У Алисы может быть банально переутомление. А младшие ещё все как игру воспринимают
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Kstati

• Старожил
У меня всю жизнь синяки под глазами, с самого детства - особенность организма такая. Так что это не показатель. Но меньшим м*ком Теплякова это не делает
Мимокрокодил

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У нее не синяки под глазами, у нее запавшие глаза и «синяк» по всей пощади глазницы.Такое строение тоже бывает?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А что у нее под глазом, кроме синяка? По фото выглядит так, будто там царапина. Не от удара ли?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
У меня похожая фигня была, когда меня кошка цапнула. У них кстати как раз 2 кота есть

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
У меня похожая фигня была, когда меня кошка цапнула. У них кстати как раз 2 кота есть
Ещё и 2 кота?  :o Боги, даже думать не хочу, как уживаются семеро разновозрастных детей и двое животных на одной территории. Пофиг, однушка там или трёшка — это в любом случае перманентный бардак. И с учётом того, что двое детей совсем мелкие, крепко сомневаюсь, что коты там здоровы физически и психически  :-\

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Коты должны много спать. Сомневаюсь, что им удается при такой толпе. Если не на шкафах.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Kstati

• Старожил
У нее не синяки под глазами, у нее запавшие глаза и «синяк» по всей пощади глазницы.Такое строение тоже бывает?

Да. Вот только что в инсте видела парня с "синяками " по всей площади глазницы. И знакомый такой есть. У меня синяки бывают выражены сильнее-слабее, но это зависит ещё и от освещения.
Конечно, это не значит, что у Алисы тоже так, я говорю про то, что это не показатель - бывает по-разному
Мимокрокодил

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
У Алисы царапина под глазом, обычно такое бывает у младенцев, когда они себя руками во сне задевают. Как вариант, это следы активных игр с котом или драка с младшими. Искусанные губы это может быть вариантом нервного тика, вдобавок к вокальным тикам и обгрызанию ногтей, которые она демонстрировала в последней передаче. А ещё это может быть дефицитом витаминов или аллергией. Общая синюшность и бледность недоедает и мало бывает на свежем воздухе. Интересно, когда она последний раз проходила медкомиссию, сдается мне первую группу ей поставили в возрасте младших драконов и с тех пор педиатр её в глаза не видел.

Оффлайн Лис

• Ветеран
А что такое вокальные тики? Посмотрела док-ток, но не поняла где они там у Алисы

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Это, когда ребенок издаёт непроизвольные звуки: кашель, шмыгание носом. Она всю программу то ли откашляться не может, то ли слюну сглатывает.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
who_stole_tarts
Интересно, почему каждая мразь, каждый червяк, пишет "Евгений"? Это такая форма проявления своей мразности?
Почему каждая мразь из 50-минутной передачи вытаскивает то, что можно перекрутить, а потом радостно заявляет "я не хейтер, но..."
Ты 50 минут смотрел, урод. Ты больше в передаче ничего не увидел?
Прыгни в окошко.

Я тебе Евгений Валерьевич, мразь. На "вы" и шепотом.
"Евгений Валерьевич, простите пожалуйста меня, червя неразумного, я вопрос вам задать хотел. Как вы справляетесь с таким потоком абортариев-феминяшек?"
Вот так ты со мной разговаривать должно, чмо.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Чёт дядю вообще понесло
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Lisbeth

• Гость
Не оценили гениальную методику и самый правильный образ жизни на свете, вот чсв и опухло.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Иди нах*й, Евгений Валерьевич  :P
Какой же он мерзкий   :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Пусть так во время сессии преподавателю скажет ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн scouser08

• Старожил
Жалко, что сессию не будут на видео снимать. Интересно же.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Шортомэн Дипломович Сальноволосый изволят гневаться ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Шортомэн Дипломович Сальноволосый изволят гневаться ;D
Паааапрашу! Сальноволосый-Бородач!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А с чего его так порвало?

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
видимо народ не спешит кланяться при встрече

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Сессия все ближе, нервишки не выдерживают скорого вскрытия этого фарса :'(

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Да наверняка уже всю голову сломал, что же делать с МГУ.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А с чего его так порвало?
Обратились недостаточно уважительно(без отчества). Или Наталья психанула, что все обращаются к мужу, а не к ней

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Да наверняка уже всю голову сломал, что же делать с МГУ.

будет требовать особых условий для сдачи экзаменов. на дому, по скайпу. или вообще освободить от устных ответов.

и меня все еще волнует вопрос - как девочка сдавала зачёт по русскому в девятом классе. и итоговое сочинение в 11

Оффлайн scouser08

• Старожил
А в чем проблема с сочинением? На него же тоже можно натаскать
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
и меня все еще волнует вопрос - как девочка сдавала зачёт по русскому в девятом классе. и итоговое сочинение в 11
А какой сейчас зачет по русскому после 9 класса? Я просто еще ГИА сдавала.
Она сочинение (оно ж в 10?) дистанционно писала? Если да, то без вопросов. Если нет, то, в принципе, тоже. Шаблоны сочинений можно зазубрить. Добавила пару слов от себя - и готово. Она ж его явно не на высший балл писала.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
с 19 года девятиклассники проходят собеседование по русскому. заходят в аудиторию, берут карточку с заданием.на подготовку дается немного времени. в билете три задания 1) прочитать текст в соответствии с нормами , 2) пересказать этот текст обязательно используя цитату из задания. 3) рассказ на одну из трёх тем по выбору. и после ответа на билет происходит диалог с экзаменатором. у учителей список вопросов, дети на них отвечают без подготовки. помимо экзаменатора в аудитории сидит учитель русского который собственно ставит баллы. запись ответов хранится и пересылается в центр обработки информации (царь-сервер на котором хранятся сканы огэ и ЕГЭ, записи и прочее).
сочинение в 11 классе это допуск к ЕГЭ.точные темы заранее неизвестны. известны лишь примерные типа "семья и школа" "родина и подвиг" и прочее.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Радоваться, что ли, что я это не застала)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Родина и школа, семья и подвиг