Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093204 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А давайте вернемся к Шортомену?
https://youtu.be/zlff2jJedoM

Смотрите че нашла. Интересный разбор.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
А я нашла план занятий Алисы. Так вот. Уже скоро начинается зачетная неделя. Первым в списке идет иностранный язык - его сдают 18 декабря. Очень интересно, что и как будет сдавать наша китайскоязычная девочка.
27 декабря сдают историю. По поводу этого предмета Тепляков также возмущался, что "преподают всякую чушь вместо исторических фактов".
30 декабря веселье продолжается - перед Новым годом девочка должна будет сдать информатику (в это я поверю) и физкультуру (как??).
31 декабря прямо перед праздничными оливьешками студенты должны получить еще 2 зачета -  по современным концепциям естествознания ( ну ок) и под вечер доктор культурологии Г.В. Денисова будет оценивать знания по первому иностранному языку (не знаю, чем он отличается от обычного иностранного).
С 3 по 24 января студенты выходят на тропу экзаменационной войны для получения отметок в зачетку. Алиса будет сдавать пять экзаменов: введение в психологию, высшую математику, русский язык и культуру речи, анатомию ЦНС. Еще один экзамен не указан, но это или логика, или введение в профессию.
Как вы считаете, пройдет Алиса полосу препятствий от МГУ?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2021, 19:51:24 от Dragomira »
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Скажут, что преподаватели завалили.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Завалят преподавателей
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Завалят преподавателей
Затопчут.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
С таким отцом пройдет, у нее нет выбора.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Вдогонку вопрос - все мы обсуждаем учебу Алисы в МГУ. Почему папаша не освещает других детей? Например, Хеймдалль в 2021 году получил аттестат за 9 класс. Как его успехи в учебе? Если он сдает 2 класса за год, значит, должен сдавать ЕГЭ в 2022 году? Но ведь тогда он должен был писать итоговое сочинение 1 декабря, вместе с остальными школьниками, чтобы получить допуск. Или он всё же он будет в 2023 заканчивать 11 класс?
Другой вопрос - Тепляковы постоянно выкладывают в жж тетради детей для "проверки хейтерами". Но при этом не пишут, кто именно решает уравнения. Почему?
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
С таким отцом пройдет, у МГУ нет выбора.
Я поправила :D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Лис

• Ветеран
Блин ставить зачёты 31 какое то извращение!
У нас даже если по графику стояло 31 по факту принимали раньше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Разумеется. МГУ перед ее папенькой давно рачком-с стоит и сладенько подмахивает.

Да, я очень хочу, чтобы это были домыслы моего сломавшегося хрустального шара.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Я так и не поняла фишку с иностранным языком. В расписании вроде везде указано только "Первый иностранный язык", но в том же расписании стоит 2 зачета - иностранный и первый иностранный (лекц.). Возможно, 31 декабря будет только лекция? Но зачем её ставить с 14:45 – 16:15 31 декабря?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
новости об образовательном процессе девочки.
вундерфатер, устав ждать особого подхода от психфака. кинулся на свою вторую родину. ВМК.
пристроил дочь на матан к преподавателю Дмитриеву, видимо, своему знакомому (возможно, разово и экспериментально).
На входе пытался узнать, как оформляется пропуск в здание, громко жаловался, что на психфак его не пускают.

нашлись также люди, которые девочку по психфаку знают: подтверждают потрясающую память. Шли бы они на истфак — горя бы не знали.
Тот же анон когда-то утверждал, что находил его диплом в какой-то особой папке. Ну и об эпохальном событии: надевании штанов сообщил
мне просто интересно, где ты это будешь проверять.
ну выложу я тебе номерочки — и че?
или может тебе скринчики-фоточки служебных доков кинуть? или личных доков героя? это пожалуй нет ;)
Если есть какая-то база по номерам бланков (потому что базу рег номеров не вешают в общий доступ) — кинь ссылку, я тебе обведу в кружочек правильные.

тепляков был в длинных штанцах и сандалях на босу ногу ;))

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Куда там матан?  :o
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
В смысле? Он ее на факультет ВМК хочет перевести?
И что значит "вторая родина", он же Психфак МГУ закончил, не? Или я уже запуталась?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
И вмк тоже. Вечернее, но вроде как с красным дипломом

Оффлайн Kelin

• Ветеран
В смысле он туда пристроил?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
я очень надеюсь что у него ничего не получится

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
"Пристроил на матан" - возможно, что-то вроде репетиторства. Или она там сидит как вольнослушатель (хотя, если у папы нет пропуска...хз).
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Я тоже ни фига не поняла. Зачётная неделя на носу, при чём тут ВМК?  ??? Логичнее, если уж на то пошло, знакомых на инязе искать, раз уж первым идёт иностранный.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я так поняла, что, если это не пиздеж, привычная имитация бурной деятельности у папки. Надо же что-то хейтерам для обсуждения предъявлять ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я тоже ни фига не поняла. Зачётная неделя на носу, при чём тут ВМК?  ??? Логичнее, если уж на то пошло, знакомых на инязе искать, раз уж первым идёт иностранный.
Зачётная неделя на носу, особого отношения так и нет, поэтому диплома на психфаке не предвидится, этот фак испортился, несите следующий. Как-то так я это понимаю.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Так ее, по идее, не переведут, пока не сдаст сессию. И при переводе надо будет сдавать академическую разницу. Я уже запасаюсь попкорном перед новой серией этого ситкома ;D

Оффлайн maerry

• Ветеран
Так ее, по идее, не переведут, пока не сдаст сессию. И при переводе надо будет сдавать академическую разницу.
Ой, ну давайте не будем лезть к умным людям со своими тупыми "по идее"!
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но эти полгода все равно придется оплатить.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ой, ну давайте не будем лезть к умным людям со своими тупыми "по идее"!
Я и не лезу, я попкорн жарю ;D Будете? Соленый.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2021, 15:31:10 от Каталина »

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я и не лезу, я попкорн жарю ;D Будете? Соленый.
Спасибо, а у меня орешки, кедровые. Для зубов губительно, но как вкусно.
давай сыграю на гитаре
и не беда что не умею

Оффлайн RionaR

• Ветеран
На флокале что ли была история, как Женек без задней мысли достал заначку и отдал на какие-то нужды матери. Цимес в том, что всю заначку накопила жена, та самая, которой пройтись вместо автобуса милее и косметика лишняя, по мнению Женька

Родионова Арина
Родители почему не доверяют системе и рвутся учить сами? 50 лет назад учитель по распределению на селе был ого-го, в Москве учился или в Ленинграде, а родители кто? Доярка или продавщица. А сейчас? Родители - магистры и специалисты сильных вузов больших городов, а учителя в регионах? Выпускники педколледжей с соответствующим средним баллом. Как в такой системе возможно доверие самого ценного - образования ребенка? Про уровень детей говорит статистика. Китаю нужны ученые, их учат массово, им выделяют средства, начиная со стипендий. А нам нужны рабочие, а учителя, ученые, врачи и прочие "дармоеды" грузите вагоны и идите в бизнес. В 18 лет "не сиди на шее", какой тут может быть специалист с многолетним образованием высокого уровня? Без обслуги можно прекрасно обходиться:) Почитайте Маркса.
30 мая 2020

Евгений Рыбаков ответил Родионове
Родионова, вот здесь главная ошибка. Марксизм, будь он культурный или экономический, ведёт к деградации. Происходящее сейчас в образовании - логическое продолжение социализма. Неужели Вы этого не видите? Маркса я не только читал, но ещё изучал. В моё время это было необходимо, да и мальчик из верующей старомосковской семьи хотел уметь противостоять кликушам. Я желаю Вам и Вашему ребёнку всех благ и успехов. Но из-за таких как Выготский, например, мы потеряли классическое образование.
Нравится
30 мая 2020

Петр Иванова ответил Евгению
ты кто,Вася? Шовинист-это понятно. Как можно женщину всерьез воспринимать, у васи чсв съеживается. А по факту ты кто? Психолог? Математик? Может быть,пиТахох? Что ты закончил, Вася? Чему ты научил?
И что ты знаешь о марксизме, Василий Ноунеймович?
Евгений Рыбаков ответил Петру
Петр, доктор исторических наук, научный сотрудник Института славяноведения и балканистики РАН, ещё и полковник запаса. Если Вы не возражаете. Представьтесь, пожалуйста, в равной степени.

30 мая 2020Поделиться
Петр Иванова
а, ну-ну. Разрешите представиться, уважаемый липовый доктор. ДВАЖДЫ краснодипломник МГУ, выпускник психфака и ВМК МГУ, аспирантуры психфака МГУ, Докторантуры АН КНР.
О чем вы хотели поговорить, Вася?
Можно в личке)))
30 мая 2020
Слился, липовый "доктор"?
И не лезь в детское развитие своими грязными руками, "историк"
30 мая 2020Поделиться

Петр, мне известен этот материал.
30 мая 2020Поделиться

конечно-конечно. Нашему армейскому завирале все известно. И МГУ заканчивать ему нет нужды.
Гуляй, вася
30 мая 2020Поделиться

Петр Иванова
а по какой теме ты защищался? "Российский флаг императорской армии и его злоключения при клятых совках"?
Ну, смелее,"доктор". Дай оценить глубину твоих познаний
30 мая 2020Поделиться

Петр, я буду это делать как отец пятерых детей и член попечительского совета школ Центрального округа Москвы.
30 мая 2020Поделиться

ах, ПЯТЕРЫХ. Так в лужу ты сел, котенок. У меня их ШЕСТЬ. А о том, кого впопечительские советы выбирают, мы знаем. Ты о нас в
ДОГМ спроси. Или в МЦКО. Там тебе расскажут.Раз ты "не левый человек".
Спроси про семилетнюю девочку, заканчивающую школу. И про брата её спроси, призера массы школьных олимпиад и участника муниципального этапа в пятилетнем возрасте.
Спроси. А потом вякай, "доктор"
30 мая 2020Поделиться

может,у тебя ещё и приемные, на которых ты лапки греешь?
30 мая 2020Поделиться

Евгений Рыбаков
Петр, прежде всего, так прелестно лайкать самого себя, правда ведь? Защищался по теме сербо-хорватских противоречий на рубеже XIX-XX столетий.
Нет, приёмных детей не имею.
30 мая 2020Поделиться

Родионова Арина
Кстати, извините, что вмешиваюсь... но жаль, когда член попечительского совета школ в ЦАО пишет: "придеться". Телефоны нынче неграмотные пошли..
30 мая 2020Поделиться

Прелестно, я себя люблю.
А у тебя с этим какие-то проблемы, васька?
Хочешь об этом поговорить?
Не забывай, вася,ты с психологом разговариваешь)) Могу проконсультировать
30 мая 2020Поделиться

Петр, мне известны эти случаи. Они всегда восхитительны. Но это единицы. А образование необходимо всем. Другое дело, что его уровень оставляет желать лучшего.
30 мая 2020Поделиться

МОЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ. И такие, как ты, васька-кот, меня не остановят. ЛЮБОЙ ребенок может закончить школу в семь лет-это первое.
Коммунизм-это передовая система - второе.
Вам все доказал Китай.Ты даже гуглить боишься.
И меня ты боишься, васька-кот. И моих детей.
ПОтому что ты ЛИПОВЫЙ доктор
30 мая 2020Поделиться

Евгений Рыбаков
Петр, Ваш метод мне уже понятен. Благодарю. Единственная проблема - это наличие таких кликуш как Вы. Мне нечего бояться, моя система тоже работает. Желаю успехов, коллега.

30 мая 2020Поделиться
Петр Иванова
а как член попечительского совета, если не врешь, мог би и внимание и финансирование к нашим результатам привлечь. Не мне бабла, а на разработку методики.
А то мы пока слышим 2 ответа.Либо нас нет, либо "это ничего не значит".
А, ещё "ой, вы какие-то странные, у нас финансирование не предусмотрено".
30 мая 2020
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2021, 21:07:02 от RionaR »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А это какой год? С чего жена могла накопить? С пособий?
ЛЮБОЙ ребенок может закончить школу в семь лет
Закончить - возможно. Освоить программу - нет.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2021, 21:09:34 от Каталина »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Это про его первую жену. Да и Наталья некоторое время работала. Я еще подробности нашла
Там, емнип, было так: Рюрик требовал отдавать ему всю зарплату, единолично распоряжался семейным бюджетом и жёстко экономил, в тч, на потребностях жены. Говорил, что копит деньги на что-то. На квартиру, возможно. А сам эти деньги отсылал матери. Вероятно, ещё и врал при этом, что это он зарабатывает, и может позволить себе помогать матери. Хороший такой сынуля.

анон, про воровство была шутка с флокала
про 5.0 выступают, а про непроверяемые в принципе данные хавают не жуя

Там мутная история, емнип, это кто-то из свидетелей теплякова рассказал. Что было на самом деле — только жена и тепляков знают. Хотя я имхо считаю, что история с учётом вскрывшихся фактов более чем возможная

А вот то, что работающая супруга у него супер-экономная и ей в радость стричься и делать зубы, когда она по делам летает в Киев к родне, рассказывал сам тогда безработный Тепляков, и реально, картина получалась безрадостной

И еще о высокой культуре речи отца
Петр Иванова ответил Владимиру
Владимир, ты сосешь? Соси у меня вичка
18 янв в 11:40

Владимир, хорошо сосешь. Как твоя мамка.
Но папка лучше сосал...

Владимир Васильев ответил Петру
Петра, да эта тема тебе ближе, прыщь! бгг

Владимир, соси, не стой.
Замерзнешь)

Вичкасоска.
Что ж я сразу не понял, что ты профи)))))

Петра, сосать твоя доля, шкурка, бгг

Ты соси, а то о шкурках он размечтался.
Вафел

БГГ)))))))))))))))))))

Петра, дырку полечи для начала, бгг

Владимир, твою? БГГ

Мы твою всей толпой лечили)))
Вона как полыхает

Петра, ну я же не педикк, как ты, прыщ, бгг

Владимир, ты не просто петикк, ты сосочка.
Соси, сосочка.
Ктоеслинепутин))))))

Петра, соска это ты и дырка это ты, прыщь, бгг

Ладно,сосочка, пойду я.
Хорошо тебе пососать в твои трудовыебудни))))
Не расслабляйся, а то замерзнешь.
Бгг)

Петра, давай девочка, клиент ждет бгг

Ирина Никитина  ответила Петру
Петр, доктор каких наук?  Рассмешил, спасибо. Судя по перепалке, что вы оба устроили, образование узконаправленное и весьма специфическое.  Если живёте в Китае, то Вас обязательно вакцинируют. И спрашивать не будут, хоть завякайтесь.

Сергей Агафонов ответил Петру
Петр, Говнянка инетная,назови мне хоть одну вакцину,которая прошла до конца все три фазы!

Петр Иванова ответил Сергею
Сергей, мама твоя говнянка.
Не вой, шавка пригожинская.

Петр Иванова ответил Ирине
Ирина, биологических.
Посмеялась? Вытрись

Петр Иванова ответил Ирине
Ирина, очень УЗКО направиленное. Психфак МГУ, 5.0 ВМК МГУ, 5.0 Аспирантура психфака МГУ, докторантура АН КНР по молекулярной биологии.
Уже некуда

источник: https://vk.com/wall-98443963_754619
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2021, 21:26:01 от RionaR »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
По его зацикленности на сосании у меня возникает вопрос... Дети в безопасности?