Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093213 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
dgar Ustinov
Petr, вообще-то там самое безопасное место для личных данных и банковских операций.
15 янв в 16:11

Петр Иванова
Edgar, ага. Все ваши данные в правильном месте, не переживайте. Нет, скан отпечатка пальцев обязателен при входе в ВУЗ. Да, мы так решили.Нет, вы не можете отказаться. Да, нам плевать, что вы уже написали диссер и готовите его к защите.
Не пиши того, о чем не знаешь и с чем не сталкивался.
15 янв в 16:35

Edgar Ustinov  ответил Петру
Petr, то есть Гугл, Фейсбук, ЦРУ и ФБР тебе норм, а как в Китае личные данные просят так всё, диктатура
15 янв в 16:38

Петр Иванова ответил Edgar
Edgar, то есть, ты читаешь жопой?
15 янв в 16:38

Edgar, я в гугле докторантуру не заканчивал. И в ЦРУ тоже.
А институт с требованием скана я послал нах, но были проблемы.
15 янв в 16:39

Edgar, кстати, у гугла нет отпечатков моих пальцев. И номера моего телефона у него тоже нет)
15 янв в 16:41

Edgar Ustinov  ответил Петру
Petr, ну это уже твои проблемы. В Китае гораздо лучше ситуация с защитой личных данных чем в странах с "демократией". Там за неправомерное использование, а тем более за хреновую безопасность данных по шее дадут и правильно сделают. Если тебе не нравится жить в Китае-уезжай оттуда, никто не мешает.
15 янв в 16:44

Edgar, ну гугл-это твои проблемы.
Не нужно рассказывать о защите пд в китае, её там нет.
Вопрос того, хорошо это или плохо, отдельный.
А твк... твое лицо в базе, твои пальцы в базе, твои контакты в базе.
Тебя не спрашивают.
15 янв в 16:45

Edgar, и это, кошка. Когда ТЫ закончишь докторантуру, тогда и станешь указывать, кому и куда уезжать.
А пока сиди и строчи комменты.
15 янв в 16:

Ещё мне бот-репостер что-то вякать будет.
15 янв в 16:47

Edgar Ustinov
Petr, от бота и слышу. Сам сидит в Гуанчжоу, получает образование и ещё и ноет.🤷♂
15 янв в 16:49

Edgar, я получил уже много лет назад.
И докторантура-это не "получает образование")))
15 янв в 17:34

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
По манере общения- класс 9ый, если не 8ой, очень средней общеобразовательной школы.
Хз, в какой шараге нужно было учиться на психолуха, чтобы настолько не уметь в самопрезентацию и не понимать, что его поведение напрямую влияет на то, как люди воспринимают его и его семейку.
То есть он, с одной стороны, хочет поддержки и финансирования, а с другой- ведет себя как проссанный обблеванный бомж в алкоделирии, и ничо ваше его в этом не смущает.
Надо ж до такой степени связь с реальностью утратить :-\

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
МОЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ. И такие, как ты, васька-кот, меня не остановят. ЛЮБОЙ ребенок может закончить школу в семь лет
Педагоги коррекционных школ: ну-да, ну-да, пошли мы все на фиг  :-\
Ладно, допустим, работает. Допустим, может. Но какой ценой? Ребёнок в семь лет не социализирован от слова "совсем", всех интересов — чтение и кривой пересказ учебников, бонусом идёт букет нервных тиков. Зато с аттестатом, да. Спасибо, не надо.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Минутку, он уже 2ды краснодипломник? Я в верхних образованиях шортомена запуталась.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну в семь не в семь, но, кмк, лет до 13 максимум программу средней школы  при определенных усилиях можно в ребенка в долбить. А чо с ним дальше-то делать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Lisbeth

• Гость
ЛЮБОЙ ребенок может закончить школу в семь лет
И зачем это?..  ???

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Человек вообще много всякой куйни может сотворить (для доказательств откройте тикток) - но нафига?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну в семь не в семь, но, кмк, лет до 13 максимум программу средней школы  при определенных усилиях можно в ребенка в долбить. А чо с ним дальше-то делать?

Как что?! Это ж экономия жизни, он может развиваться дальше.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мальчик-гений закончил школу — в 13, университет — в 16, аспирантуру — в 17, а потом — 10 лет скрывался от армии в лесу.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Вопрос ещё в том, как эта программа усвоится при таком интенсивном вдалбливании. Даже если 12-летка честно сдаст экзамены — что толку, если уже через месяц у него в голове всё смешается в кашу?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Меня крайне возмущает, что он обзывается словами "кот" и "кошка". Это какое-то бесконечно больное ублюдище!

То есть он, с одной стороны, хочет поддержки и финансирования, а с другой- ведет себя как проссанный обблеванный бомж в алкоделирии, и ничо ваше его в этом не смущает.

Ну если бы он на ТВ так себя вёл, то конечно было бы совсем странно. А тут он, видимо, просто не удержался в интернетах, так хотел кого-нибудь обосрать и потом ещё козырнуть образованиями. Не думал, что будут выискивать и читать.

Мальчик-гений закончил школу — в 13, университет — в 16, аспирантуру — в 17, а потом — 10 лет скрывался от армии в лесу.

Кандидаты наук освобождаются от призыва, у них не отсрочка
А так было бы смешно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн RionaR

• Ветеран

И родить не семь, а семнадцать детей

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А так было бы смешно
Тогда вот вам другой анекдот:
Вундеркинд Сергей в 2 года уже читал, в 4 написал первый стих, в 7 закончил школу, в 9 — институт, и уже к 10-ти годам влюбился и спился.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Lisbeth

• Гость
И родить не семь, а семнадцать детей
Кстати, не удивлюсь, если он так и видит будущее детей: насобирать несколько каких-нибудь дипломов, чтоб не как маргиналы, и начать быстрее размножаться.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Кстати, не удивлюсь, если он так и видит будущее детей: насобирать несколько каких-нибудь дипломов, чтоб не как маргиналы, и начать быстрее размножаться.
Может, ему породистых собачек подарить?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жалко собачек

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Судя по "ахахахаха, у тебя пять, а у меня ШЕСТЬ, лузер" - да.

Какая же мразота. Опусы пишет на тему "обращайтесь ко мне на Вы", но следовать этому со своей стороны не считает нужным, поскольку накончал больше. О чем вообще с этим можно разговаривать  :-\

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Если они вдвоем сидят с этого аккаунта, то да, логичнее обращаться к ним во множественном числе ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Может, ему породистых собачек подарить?
И хомячков. Так можно будет заполнить даже труднодоступные углы квартиры после чего все обитатели исчезнут как в тетрисе

FMG

• Гость
ахахахаха, у тебя пять, а у меня ШЕСТЬ, лузер
Речь ТОЧНО о детях, а не об ачивках игровых ???

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А для него нет разницы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

FMG

• Гость
А, ну да.
Мерзость :(

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
А так было бы смешно
Так в анекдоте не сказано, что он кандидатскую защитил)) Только что поступил в 17.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн maerry

• Ветеран
Судя по "ахахахаха, у тебя пять, а у меня ШЕСТЬ, лузер" - да.

Какая же мразота. Опусы пишет на тему "обращайтесь ко мне на Вы", но следовать этому со своей стороны не считает нужным, поскольку накончал больше. О чем вообще с этим можно разговаривать  :-\
Когда прочитала это "а у меня шесть", даже внутри всё сжалось - почему-то сразу подумалось, как больно может быть тем участникам диалога, у которых умирали дети. Мразь, грязная мразь. И да, с таким общением с людьми он может хоть заораться, что он психолог. Даже если у него есть те корочки-5.0. Толку-то от корочек, когда в голове полторы мысли и тонна гавканья.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вангую возрастные проблемы с потенцией. До этого большую часть жизни он думал х*ем, а теперь остается хвастаться результатами былого стояка. Остальное ему нашептали голоса в голове. По факту - настрогал кучу детишек с явными проблемами во все поля.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну как бы его младшему всего 5 мес.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
И да, с таким общением с людьми он может хоть заораться, что он психолог. Даже если у него есть те корочки-5.0. Толку-то от корочек, когда в голове полторы мысли и тонна гавканья.
Придумала сценарий для ночного бытового кошмара. Записываешься такой в госполиклинику к психологу, приходишь - а там ТЕПЛЯКОВ сидит.
Он венчал бы собою все истории про говнопсихологов, гуляющие по этой земле.

Ну это если произойдет чудо и он найдет работу, но я больше во второе пришествие верю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Придумала сценарий для ночного бытового кошмара. Записываешься такой в госполиклинику к психологу, приходишь - а там ТЕПЛЯКОВ сидит.
...бесплатный психолог тебе сейчас нужнее, чем другие специалисты, поэтому ты прикрепляешься к другой поликлинике, а там ТЕПЛЯЧКА
...идешь в третью госполиклинику, а там Алиса
...бежишьорешь в четвертую, а там Хемик ;D

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Дело происходит зимой, но все в шортиках!!!
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн zhirok

• Старожил
МОЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ. И такие, как ты, васька-кот, меня не остановят. ЛЮБОЙ ребенок может закончить школу в семь лет
Педагоги коррекционных школ: ну-да, ну-да, пошли мы все на фиг  :-\
Ладно, допустим, работает. Допустим, может. Но какой ценой? Ребёнок в семь лет не социализирован от слова "совсем", всех интересов — чтение и кривой пересказ учебников, бонусом идёт букет нервных тиков. Зато с аттестатом, да. Спасибо, не надо.

я щитаю РАЗ УЖ СИСТЕМА РАБОТАЕТ, то надо прикрыть все дс  и школы. аттестаты выдавать сразу в роддоме, со свидетельством о рождении. ну, чтобы два раза не вставать так скзть.
а родители потом пусть ипутся как хотят с образованием и передержкой (да-да :D) детей. няни, кружки за 100500 тыщ в месяц.

маасквичу с хнадцатью детьми, живущему в заработанной не им квартире на маасковские пособия, так легко говорить.
что же делать колхозникам с двумя детьми, дома осесть и сожрать друг друга холодной зимой, пока не замерзли?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2021, 09:02:15 от zhirok »