Аа, не могу, почему Пётр ИвановА?? Почему, блин, где логика, он трансом себя считает или что?!
В анекдоте нет 100% логики?Ужоснах, кто допустил?!
Ипал я анекдоты формата А4 мелким шрифтом.
мне до сих пор интересно в каких же это Олимпиадах участвовала Алиса? если школьный этап всероса то это вообще не результат. там можно хоть первоклашку на Олимпиаду по астрономии сажать, никто ничего не скажет
Цитата: чучхэ читатель от 21 Декабря 2021, 00:34:03мне до сих пор интересно в каких же это Олимпиадах участвовала Алиса? если школьный этап всероса то это вообще не результат. там можно хоть первоклашку на Олимпиаду по астрономии сажать, никто ничего не скажетРусский медвежонок и Кенгуру
Они самые))) а куда еще ее бы взяли? Она в новостях только после поступления в МГУ появилась.
вот я и не понимаю откуда у шортомена понты за участие в школьном этапе. это же не район и не региональный этап. вот когда я была в 11 классе, с нами в областной Олимпиаде участвовал пятиклассник из экспериментального лицея. вот он реально знал предмет получше некоторых учителей
участие в школьном этапе
Ну и прорвала всех, если применить возрастной коэффициент
а то по такой логике выходит, что ребёнок, научившийся болтать в два года, рвёт на тряпочки тех, кто начал говорить в три, и вообще супер гений
Есть же люди, которые любят мериться, чей ребёнок раньше начал ходить, говорить, выучил стишок и так далее
Вы еще сравните, кого [из детей] потом круче похоронят
Он же писал, что она на школьном этапе занимала первые места в 5 лет среди 7-8 классов.
Отец учащейся на факультете психологии МГУ 9-летней девочки напал на завкафедрой, сотрудники вызвали полицию - пресс-служба факультета РИА Новости
тепляков окончательно съехал с катушекhttps://ria.ru/20211221/mgu-1764789985.html