Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093210 раз)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Папа сменил шорты на куртку-косуху https://disk.yandex.ru/i/XKv7nYuUa8DwkQ
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
И ходит в одних трусах?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так Алиса перестарок, всего лишь в 4 года умела читать и писать.
Почти как посредственность. Фу.

Папа сменил шорты на куртку-косуху https://disk.yandex.ru/i/XKv7nYuUa8DwkQ
А с чего изначально доипались к его шортам?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Потому-что он везде в одних и тех же шортах ходит.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

А с чего изначально доипались к его шортам?
Потому что он в них ходил, не снимая, круглый год. И это не шутка. Даже зимой в снег.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А еще в этих шортах видны его яйца. Точнее одно яйцо

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Тепляков разошёлся после недели тишины. Теперь и Алиса записала видео, где говорит, что ей всё нравится и пусть с ней профессора консультируются https://disk.yandex.ru/i/khaKvixNV_sFxw
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Потому-что он везде в одних и тех же шортах ходит.
А надо в разных?

Потому что он в них ходил, не снимая, круглый год. И это не шутка. Даже зимой в снег.
Жесть
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Там те шорты больше на семейники смахивают. Выглядит стремно.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Зимой - хотя бы в шортах с начесом ходить надо. Или это подсознательное желание застудить яйки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Там те шорты больше на семейники смахивают. Выглядит стремно.
В поздние 80е полстраны в шортах-трусах летом ходило. Смотришь фильмы того периода, а там у героя чуть ли яй-цзы не вываливается. Смешно.

Погуглил тепляковские шорты - вполне приличная длина, почти до колена:

Даже, можно сказать, целомудренно. У нас летом гопники короче носят.
Такого формата семейники разве что во времена моего дедушки были.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну хызы. У меня только с семейниками и ассоциации

Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
фига себе, простите. я не видела его фоток в полный рост до этого, но чёт он дохера разожранный при том, что дочка выглядит на некоторых фотках истощенной, а на его фоне так подавно. там до кучи у них в семье случайно не проповедуется вся эта херня про то, что сначала ест мушш-поцреарх, а уж остатки доедают дети?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да не, не думаю. Тут ему уже приписали, что и бьет, ну или будет бить, но имхо, бред. Чел упорот, но зачем придумывать то, чего нет. Вы рацион их читали? Свинина, макароны, сушки, понятно, что взрослого разнесло, я бы даже удивилась, если б не разнесло. Мать просто высосанная досуха, а у детей тупо овощефруктов в рационе не хватает и, скорее всего, качественного белка.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Lisbeth

• Гость
А надо в разных?
Ну, как-то есть некое правило прилично одеваться на публичных мероприятиях. Пляжные шорты, похожие на трусы, и натертые ляжки в интервью показывают человека несколько менее социально адекватным, чем ему, наверное, хотелось бы (иначе бы он не выступал со своей гениальной методикой и самым правильным образом жизни).

Зимой - хотя бы в шортах с начесом ходить надо. Или это подсознательное желание застудить яйки.
Скорее там реально альтернативная терморегуляция и отсутствие соображений надеть хотя бы легкие брюки.

сначала ест мушш-поцреарх
Может, у него щитовидка страдает. Поэтому он жирненький, агрессивный и глаза пучит...

Вы рацион их читали? Свинина, макароны, сушки
Бульмени!!!  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
фига себе, простите. я не видела его фоток в полный рост до этого, но чёт он дохера разожранный при том, что дочка выглядит на некоторых фотках истощенной, а на его фоне так подавно.
На моих фотках с малым в его 7-8 лет картина та же. О чем это говорит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
фига себе, простите. я не видела его фоток в полный рост до этого, но чёт он дохера разожранный при том, что дочка выглядит на некоторых фотках истощенной, а на его фоне так подавно.
На моих фотках с малым в его 7-8 лет картина та же. О чем это говорит?
Вот мы и поймали тебя, Тепляков!

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Ельфяков

Да скорее всего жирок в ляжки идёт сразу, как у женщин, вот и видно, был бы в штанах, по другому бы выглядел
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Кому ещё немного видео? Очень интересное интервью всего семейства. Наконец-то длинное и более - менее обширное. https://youtu.be/IoXOuq-m0T8 буду смотреть вечером, говорят, там Тепляков заврался, мать сидит с видом снулой рыбы, Алиса наконец-то выглядит как ребёнок, а вокруг носятся маленькие дети (некоторые в куртках). Мне одной кажется, что там большая проблема с одеждой? Дети и осенью, и зимой в одной куртке, мать в странных потрепанных джинсах.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
https://deti.mail.ru/news/nikakoj-chudo-metodiki-otec-alisy-teplyakovoj-rass/
Нашла старое, когда ещё это не было настолько упоротым. Так Алиса перестарок, всего лишь в 4 года умела читать и писать. То ли дело сиблинги.
Я видео с Тепляковыми ни одно не смотрела, а вот мама моя вчера решила приобщиться. Так вот она сказала, что моя племяшка в четыре года читает лучше, чем сиблинг Алисы в четыре года
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ельфяков

Да скорее всего жирок в ляжки идёт сразу, как у женщин, вот и видно, был бы в штанах, по другому бы выглядел
Это преступление?

Вот мы и поймали тебя, Тепляков!
Увы, у меня с ногами такой пистец, что на тв я бы шорты точно не надел. Могу только позавидовать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
да, вызываю ляжечную полицию  :D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
да, вызываю ляжечную полицию  :D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Кому ещё немного видео? Очень интересное интервью всего семейства. Наконец-то длинное и более - менее обширное. https://youtu.be/IoXOuq-m0T8 буду смотреть вечером, говорят, там Тепляков заврался, мать сидит с видом снулой рыбы, Алиса наконец-то выглядит как ребёнок, а вокруг носятся маленькие дети (некоторые в куртках). Мне одной кажется, что там большая проблема с одеждой? Дети и осенью, и зимой в одной куртке, мать в странных потрепанных джинсах.
на 7:25 Алиса говорит, что её попросили назвать двух авторов "Введения в психологию". Её, походу, тянули на этом экзамене почти как в анекдотах, но, судя по всему, так и не вытянули. Хотя говорит, что авторов ответила. Потом её спрашивали "из какой книжки (учебника?) пример" и она ответила , что ни из одной из этих (видимо, названных преподавателем учебников). Что-то вот это ни разу не похоже на вопросы на экзамене, больше на попытку поставить "удл", когда ну вообще не за что
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 14:09:51 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Про одежду - он вроде бы в каком-то интервью говорил, что разная одежда это все буржуйство, поэтому все дети, независимо от пола и возраста, ходят в одинаковых шортах и майках.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
хз чем он там болен, но мерзко видеть такую эээ выглядящую довольно сытой тушу на фоне строя бледных детей, напоминающих семью честного гаишника из "Нашей Раши".

"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
На данный момент я так вижу основную проблему взаимоотношения родителей и вуза: для родителей это "ребенок", это "девочка", они "законные представители". Для вуза - это "студентка", будущий профессионал. Никаких законных представителей в контексте обсуждения плана обучения, оценок и процедуры проведения экзаменов они не видят. А родители упирают на то, что они - законные представители и всё, что происходит с ребёнком, должно обговариваться с ними. Тут либо шашечки, либо ехать.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Да не, не думаю. Тут ему уже приписали, что и бьет, ну или будет бить, но имхо, бред. Чел упорот, но зачем придумывать то, чего нет. Вы рацион их читали? Свинина, макароны, сушки, понятно, что взрослого разнесло, я бы даже удивилась, если б не разнесло. Мать просто высосанная досуха, а у детей тупо овощефруктов в рационе не хватает и, скорее всего, качественного белка.
а ну да, я за давностью уже забыла про их потрясающий рацион. там из овощефруктов только картоха признается, да?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Картоха и детские бесплатные пюрешки
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jenny

• Старожил
Тепляков разошёлся после недели тишины. Теперь и Алиса записала видео, где говорит, что ей всё нравится и пусть с ней профессора консультируются https://disk.yandex.ru/i/khaKvixNV_sFxw
Поперхнулась чаем от неожиданности. Профессора с ней пусть консультируются, ага, а чего не сразу Нобелевские лауреаты? Девочка-то ладно, а папа чем думал, когда ей речь писал?
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit