Цитата: Вера_в_чудо от 13 Января 2022, 00:47:24Anchows, согласна по поводу чтения. Для меня это до сих пор непонятно - как можно не уметь читать в 7 лет... К счастью, у меня среди одноклассников таких были единицы. В основном все уже умели читать, причём очень хорошо.У меня был одноклассник, класса до 6 читал по слогам. Если его спрашивали, то все. Остальной класс полчаса ничего не делал. Это кошмар, конечно
Anchows, согласна по поводу чтения. Для меня это до сих пор непонятно - как можно не уметь читать в 7 лет... К счастью, у меня среди одноклассников таких были единицы. В основном все уже умели читать, причём очень хорошо.
Продолжаю держаться мнения, что она в семье серый кардинал
Адвокаты Бейонсе не смогли, куда уж тут Тепляковым да, знаю, что с Бейонсе другая история была
Мне Тепляков напоминает папашу Элеоноры. Только тот мага хотел вырастить, а Жендос - гения. Но тип мышления и истеричность одинаковые.
Тепляеовы запрещают распространение информации про себя
Цитата: Языкатая Зараза от 13 Января 2022, 19:05:12Мне Тепляков напоминает папашу Элеоноры. Только тот мага хотел вырастить, а Жендос - гения. Но тип мышления и истеричность одинаковые.А не подскажите где можно прочитать про батю Элеоноры? А то мне прямо интересно ж
Как оказалось, статьи о большом Т. ограничиваются в показах почти у всех авторов платформы. В общем, теперь о нашем новаторе можно как о почившем или хорошо или никак.До смешного. Одну мою статью сначала ограничили за ненормативную лексику, а когда я обратилась в техподдержку за объяснениями те согласились, что статья ограничена ошибочно и почти тут же нашли в ней «язык вражды» и ограничения наложили снова.
оспаде, переименовываем в Валентина Холоднякова - и можно дальше трындеть, чо)
Айлунг и Фейлунг - это же как раз Китай.А Тесей - вообще Греция... ага, ясно, куда теперь собираются!)
Вот только в Греции их не хватало
И почему не китайские имена, они ж так по Китаю текут?
Алисы, Хеймдалля, Лейи, Терры, Айлунга, Фейлунга
Як, Як-цедрак, Як-цедрак-цедрони.
Калиси
Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку, Дзуйкаку
Но... но... чуть ли не все в этом списке плохо кончили