Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093291 раз)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран

Санкции. Берите моль.

у производителя игрушек  orange  тоже есть акулы. импортозамещение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
B мне плюшевую моль, пжалста!  ;D

Дочка-то моя, учу её я.

А зачем тогда в МГУ ее отправил?  ;D

По моей информации, у неё все экзамены на "отлично". Но психфак может показать зачетку с другими оценками, это ж "не персональные данные". Мои оценки-персональные данные, их психфак обсуждать не хочет)))

Если оценки — персональные данные, тем паче оценки, выставленные родителем, неудивительно, что психфак не хочет их обсуждать — он просто не знает о существовании этих оценок. Что вообще в этом случае от вуза требуется-то?  :o

у производителя игрушек  orange  тоже есть акулы. импортозамещение.

И акулу тоже.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Раз уж такая тема, мне, пожалуйста, плюшевого нарвала  ;D Только представьте — плюшевый морской единорог радужной расцветки!  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Раз уж такая тема, мне, пожалуйста, плюшевого нарвала  ;D Только представьте — плюшевый морской единорог радужной расцветки!  ;D

https://orange-toys.ru/catalog/item/edinorog-dafni-rusalka М?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
У мну есть снегирь. Правда, его конфисковала дщерь.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У меня был енот. И кот. Кот живой. А енот, его стараниями, теперь рваный >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
а у меня четыре бегемота

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Бабушка говорит, что я умная. Могу телек починить (вставить тв кабель или input нажать). Где мой диплом?)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн maerry

• Ветеран
А я вяжу амигуруми
*значительно подмигивает
И пледы
И подушки вяжу

Странный человек, то ему череп жмет, то кто-то должен был подсказать, что книги-то читать можно.
Вот да, я вообще не поняла, как можно напоказ выставлять, что не допёр в детстве и отрочестве просто читать те же учебники на опережение. Я понимаю, что его учёба пришлась на девяностые, но я примерно его ровесница, и я хорошо помню, что старые учебники практически по всем предметам можно было насобирать по знакомым. Особенно если ориентироваться просто на изучение, а не на изучение по определённой программе.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Бабушка говорит, что я умная. Могу телек починить (вставить тв кабель или input нажать). Где мой диплом?)))
А вы сдали экзамен в той частной конторе, что и Алиса?!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
У меня есть сертификаты от гигбрейнс!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У меня есть сертификаты от гигбрейнс!
Вот у них диплом и забирайте!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но я хочу МГУ!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Но я хочу МГУ!
Зачем вам МГУ? Там одни хейтеры и лгуны с жатыми черепами.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Прям как я)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Прям как я)))
Может, вы еще ботосетские выплаты получаете? >:(

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Я за идею! Я бесплатно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я за идею! Я бесплатно.
Тоже яблоки тырите?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Личи! Рюкзаками!

Алиса передохнула от матана на олимпиаде по психологии
Подытожим. Этика и профессионализм психологов(!) и педагогов(!) или учебной части?

Как мы писали ниже, Алисину работу пометили "особым" шифром и выбросили из числа результатов. В анонимной олимпиаде.
Это мерзкое, гадкое и подлое поведение психфака стало очевидно внешнему наблюдателю после цирка, который он устроил 21 декабря. Мы об этом знали раньше.

Знали, когда Алисино исследование, отправленное на ВСЕ официальные ящики, осталось без внмания и ответа (вам девятилетний ребенок, поступивший в вуз пришлет работу, вы не заинтересуетесь? Психфак-нет).
Знали, когда Зинченко блеял, что он ничего не решает, это Садовничий не дает мне пропуск, нужно писать Садовничему.
Знали, когда ссылки на зум пропадали, потому что "нет технической возможности подключить вас к аудитории".
Знали, когда декан ВМК закричал в СМИ, что "не может такого быть, чтобы студент МГУ с выпускником ВМК общались с кем-то из преподавателей, я этогоне допущу!"
Знали, когда Алисину работу не допустили по формальным причинам на конкурс курсовых.
Знали, когда нам нагло и по-хамски ответили, что "вы не подали заявление на курсовую, сроки прошли, идите к черту".
Знали, когда Тхостов нес ахинею у Гордона.
Мы с первых чисел сентября знали. Мы не ожидали, что психфак прогнил насквозь и попытается травлю устроить. Мы не ожидали,что сливы координируются учебной частью и что под видом "мам однокурсниц" и "одногруппниц" пишет учебная часть.
Этого мы не ожидали, тут Зинченко прыгнул выше головы.

И ещё момент. Ярославская, омбудсмен Москвы, в телефонном звонке как мнимум дважды подтверждала нам, что руководство университета не заинтересовано в том, чтобы мы ушли, отчислились или перевелись, настроено на поиск выхода из ситуации. То ли руководство обмануло Ярославскую, то ли Зинченко послал руководство. Я так понимаю, под руководством подразумевались аппараты Садовничего и Гусева и они сами.
И еще очень интересный факт
who_stole_tarts
Ну, а о том, что Гусев в июле обещал нам встречу с Садовничим и перевод на бюджет, сейчас вообще никто не вспоминает.
Мало ли кто и что обещал.
А вот, как обычно, "нерффициальный ответ из-под ковра". Наверное, Алиса попала в число победителей, а психфак не готов к таким публичным результатам? Вот вам и универсиада. Вот вам и призеры "по-зинченковски". У Зинченко все ходят строем, а выигрывают те, кому положено
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2022, 19:39:46 от RionaR »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Так что с сессией, тепляк? ;D
Кстати, я нашла замену акуле и моли ;D
https://aliexpress.ru/item/1005002408157643.html
Морское существо гигантский изопод, реалистичное мягкое игрушечное животное, мягкая игрушка для ванномуса, гигантских ракообразных, плюшевая игрушка длиной 30 см
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2022, 22:49:17 от Каталина »

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Вдруг подумалось, что Тепляковы похожи на семью Кэлли, которые The Kelly family. Только Кэлли пели хорошо и записали огромную дискографию.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Теплякам не обязательно петь, чтобы стать музыкой: https://m.youtube.com/channel/UC8zTlrhQ0w1-TZjc2-jdcag

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Тоесть МГУ затравил чистых непорочных людей? Которые не угрожали журналистке волонтеру сроками тюремными, которые мухи до этого не обидели, детей своих собственных не затравили.
Но МГУ затравил, да  ::)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А ведь в этом году брато-сестра Алисы будет поступать…

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А ведь в этом году брато-сестра Алисы будет поступать…
и ведь если не поступит, то Тепляк загнобит ребенка. Там уже нервный срыв, что Алиса везде, а он - нет
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Алиса скоро получит первый диплом
Мы тут в комментариях написали,что психфак заткнут

Психфак не заткнулся)))
Наверное,специализация в импотенции не гарантирует человеку психического здоровья.
Повторяем реальную позицию: у Алисы нет "долгов" или "хвостов", с психфаком разбирается прокуратура.
Сейчас Алиса идет по направлению специализации в области возрастной психологии, реальные знания уже на уровне конца четвертого-начала пятого курса.

Это значит, что, помимо "базовых" предметов (мышление и речь, мотивация и эмоции, ощущение и восприятие, внимание и память), Алиса освоила и прочитала, а также отработала на пракике полученные знания по:
1) учебнкам по психодиагностике, работе с одаренностью, психологии интеллекта,
2) учебникам, монографиям и хрестоматиям по возрастной психологии,включая труды Эриксона, Эльконина, учебники Обуховой, Крайг, Карабановой, работы Эльконина, Эриксона и другие.
3) хрестоматии и учебники по курсам общего психологического практикума, включая метод наблюдения и беседы
4) Книги по социальной психологии, психологии влияния, рекламы,СМИ, включая учебник Андреевой
5) Книги по психологии труда, стресса и пр.
6) Книги по истории психологии, автобиографической памяти...
Список, разумеется, неполный. И пока психфак, пойманный на неуважении, лжи и непрофессионализме, пытается выкрутиться из того болота, в которое сам себя загнал своим враньем, Алиса идет вперед.
Если у Зинченко кто-то "сдает хвосты", это личные фантазии Зинченко. Фрейдистские или неофрейдистские-решайте сами.
Я не специалист в импотенции, на себя такую ответсвенность не возьму.

who_stole_tarts  
Конечно же, мы опираемся в своей работе на учебные планы, рабочие программы и библиотеки МГУ. Спасибо МГУ, позор Зинченко.

Из того,что не упомянули, можно вспомнить о психологии понимания Знакова и психологии личности Асмолова (привет, господин бла-бла-бла!)

Это реальная скорость Алисы, и, повторю, это неполный список только того, что относится к психологии. Как вы понимаете, Фихнетгольца в нем нет, как нет и много чего ещё.
Панический страх перед реальной ситуацией заставляет психфак врать и извиваться, имнужно было "девочка ничего не знает", а получилось"зинченко ничего не может".
А ведь до формального начала "второго" курса ещё четыре с половиной месяца. С Алисиной скоростью времени как раз на то,чтобы освоить всю программу психфака.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Так мало почитать, еще сдать надо ;D

Оффлайн maerry

• Ветеран
"Труды Эриксона, Эльконина", "работы Эльконина, Эриксона" и "Фихнетгольц" крайне порадовали. Сразу видно - весна! Кругом ландыши!

И я никак не могу понять логики, почему же, по мнению Теплякова, преподаватели МГУ должны бояться успехов девочки. Ну учится - и пусть учится. Им-то какая разница? Пока не ходит на сдачи и пересдачи, им вообще фиолетово, чему там Алиса учится. Главное, что их не напрягает. Отчислят Алису - преподаватели скажут "ну блин, с самого начала к тому шло". Придёт Алиса на пересдачу и продемонстрирует "знания на уровне крепкого третьекурсника" и "реальные знания на уровне конца четвёртого - начала пятого курса" - выслушают и скажут: "Девочка, давай-ка на экзамене по общей психологии ты будешь отвечать на билет по общей психологии, а не матанализ решать и в длину прыгать" поставят оценку, пойдут домой и будут спокойно жить дальше. Придёт и не продемонстрирует - уйдут через запасный выход, кинут Теплякову камень, завёрнутый в записку "она ни х не знает", пойдут домой и будут спокойно жить дальше.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Kstati

• Старожил
Интересно, а как она "отработала на практике"?
Мимокрокодил