Автор Тема: lenta.ru - Российская школьница сдала ЕГЭ в восемь лет  (Прочитано 1093288 раз)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Откуда «не хочет платить»?
Что значит привыкли что им все проплачивают? Что все?
Вы теперь вместо Зантии?  ::)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2022, 18:09:40 от Актриска »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Причем тут зантия?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Причем тут зантия?
С каких пор у нас Тепляк стал щедрым человеком?
С каких пор он перестал быть падким на халяву?
Все проплачивают - в прямом смысле все. Молочная кухня, еда на празднике, трескал пирожные за обе щеки на телепередаче, у ребенка выпускной 11 класса, а он в футболке и шортиках, на жаре бегают в сандаликах, чтобы не покупать кроссовки. Продукты по акции, из транспорта - общественный.
Сразу видно щедрого доброго мужика, который будет оплачивать детям экзамены. Скорее по судам затаскает.
А даже если оплатит - то в счет последних трусов или последней пачки сушек.  ::)

А Зантия - потому что в очевидном вопросе занимаете сторону противоположную.  ::)

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм…
Но Тепляк ведь не хочет платить
А такие вузы как раз привыкли что им все проплачивают
За МГУ Тепляк платит
С чего вы взяли что он не хочет платить?
Какое отношение имеет молочная кухня к тому что вузы привыкли что им все проплачивают?
Какие пирожные и молочную кухню проплачивают вузам?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2022, 18:10:41 от Актриска »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
За МГУ Тепляк платит
С чего вы взяли что он не хочет платить?
Какое отношение имеет молочная кухня к тому что вузы привыкли что им все проплачивают?
Какие пирожные и молочную кухню проплачивают вузам?
Ок, поставим вопрос иначе
Станет ли детям лучше, если Тепляк будет проплачивать им синергию, в ущерб питанию\одежде\качестве жизни?
Доход у Тепляка не повысится, если не найдет спонсоров. Платить надо уже за двоих детей.
Единственное, за что готов платить Тепляк - Диплом 5.0
А значит все остальные прелести жизни отходят на второй план. Потому что ему нужны 7 дипломов 5.0
С учетом беременносит Натальи - 8.
Уж лучше пусть дети питаются получше и одеваются потеплее да по погоде, нежели этой чертов 5.0 имеют.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2022, 18:10:53 от Актриска »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Во в Синергии ах*ели от такого «счастья».
А им-то что? Любое упоминание в СМИ только в плюс. Для таких контр хуже всего забвение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Сразу видно щедрого доброго мужика, который будет оплачивать детям экзамены. Скорее по судам затаскает.
А даже если оплатит - то в счет последних трусов или последней пачки сушек.  ::)
На человека, у которого есть деньги на мгу он тоже не похож. Но понты для него бесценны. И если кто-нибудь на экзамене предложит приплатить для баллов повыше он с радостью согласится, ему ведь надо доказать, что его методика работает.
А что до сушек и трусов, то не факт, что дети их получат, даже если он откажется платить. Новые трусы и сушки получает каждый девятилетка, а вот университеты оплачивают одним Алисе и Хемику(ну и еще может быть нескольким детям в мире)
Станет ли детям лучше, если Тепляк будет проплачивать им синергию, в ущерб питанию\одежде\качестве жизни?
Как минимум им будет не хуже, потому что синергия ощутимо дешевле мгу.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А им-то что? Любое упоминание в СМИ только в плюс. Для таких контр хуже всего забвение.

Они УЖЕ судятся с Тепляковым. Точнее он с ними. В тут «мы к вам поступаем»
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Они УЖЕ судятся с Тепляковым. Точнее он с ними. В тут «мы к вам поступаем»
И?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2022, 18:11:35 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ок, поставим вопрос иначе
Доход у Тепляка не повысится, если не найдет спонсоров. Платить надо уже за двоих детей.
Единственное, за что готов платить Тепляк - Диплом 5.0
А значит все остальные прелести жизни отходят на второй план. Потому что ему нужны 7 дипломов 5.0
С учетом беременносит Натальи - 8.
Уж лучше пусть дети питаются получше и одеваются потеплее да по погоде, нежели этой чертов 5.0 имеют.
Softy
Ять что за словесный понос про желания Тепляка?
И проблемы обеспечения его детей
Вы ять в состоянии ответить на вопрос к проплачиванию чего всего ять привыкли вузы?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2022, 18:11:48 от Актриска »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ща вам тут за мультипостинг сделают ата-та

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Вы ять в состоянии ответить на вопрос к проплачиванию чего всего ять привыкли вузы?[/b]
Может, имелось в виду взяточничество?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Оно самое. Я даже удивлена, что это надо объяснять.
Если в городе есть ВУЗ, где все делается за деньги, то без денег там делать ничего не будут. Есть у нас такое учреждение - там веселуха. Каждый месяц на все праздники преподам ученики скидываются, накрывают столы, даже на именины скидываются. На экзамен - только с цветами, кулечком в котором алкоголь, кофе, дорогие конфеты и конвертик с деньгами или подарочной картой в магазин.
Если придешь без этих атрибутов или не скинешься - на пересдачу  ::)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2022, 18:12:10 от Актриска »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если в городе есть ВУЗ, где все делается за деньги, то без денег там делать ничего не будут. Есть у нас такое учреждение - там веселуха. Каждый месяц на все праздники преподам ученики скидываются, накрывают столы, даже на именины скидываются. На экзамен - только с цветами, кулечком в котором алкоголь, кофе, дорогие конфеты и конвертик с деньгами или подарочной картой в магазин.
Да ну? Я и в частных вузах преподавал, видимо много пропустил)))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Могу поспорить, большинство скидывающихся даже не пробовали иначе. Но да,это может быть трудно, если скидываются все.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да ну? Я и в частных вузах преподавал, видимо много пропустил)))
Буквально в 30 минутах ходьбы от моего дома медучилище в нашем городе))) Я такие прелести из первых уст про него знаю!
Например. Накрыли на ДР преподу стол. Она скалаза "вы считаете ЭТО - праздничным столом? Вы думаете я ТАК в жизни не питаюсь?"))))
Могу поспорить, большинство скидывающихся даже не пробовали иначе. Но да,это может быть трудно, если скидываются все.
У меня вот подруга как раз не скидывается. С нее действительно требуют больше. На устных зачетах в течение года это очень видно. Тем кто скинулся = 3-4 вопроса. Ей - десять. Это помимо ответа на сам вопрос.
Вся группа (12 человек, тоесть остальные 11) предпочитают скинуться. Сами агитируют сборы и боятся того, что случится, если они не скинутся. Итого около 80 евро в месяц тупо на подарки преподам.
Это при том, что еще и обучение платное у них.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2022, 18:12:55 от Актриска »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

У меня вот подруга как раз не скидывается. С нее действительно требуют больше. На устных зачетах в течение года это очень видно. Тем кто скинулся = 3-4 вопроса. Ей - десять. Это помимо ответа на сам вопрос.

"Заплати - и тебе будет проще" это все-таки не то же самое, что "не заплатишь - не сдашь". Если человек знает предмет, пусть хоть сто вопросов будет, не?

Это при том, что еще и обучение платное у них.
Обычная ситуация, когда люди пришли не учиться, а покупать диплом в рассрочку.

Сами агитируют сборы и боятся того, что случится, если они не скинутся.
Причем от агитации до прессинга один шаг.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
"Заплати - и тебе будет проще" это все-таки не то же самое, что "не заплатишь - не сдашь". Если человек знает предмет, пусть хоть сто вопросов будет, не?
Как бы да.
Но как бы сами понимаете, что при желании, когда ВСЕ скинулись, а один не скинулся, и ты знаешь, что не скинулся он - с него будут драть 3 шкуры. Предмет с таким подходом надо знать и д е а л ь н о. Дело хорошее, но знаете ли вы сам все вузовские предметы на отлично с плюсиком? В сутках нет столько времени, чтобы знать это все идеально. А если еще работать...

Причем от агитации до прессинга один шаг.
Прессинг тоже есть)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2022, 18:13:35 от Актриска »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дело хорошее, но знаете ли вы сам все вузовские предметы на отлично с плюсиком? В сутках нет столько времени, чтобы знать это все идеально. А если еще работать...
Так в этом разве вуз виноват? С таким подходом студент сам с визгом сбежит из вуза, где вместо столов-подарков будут требовать объективных знаний, не?
Это примерно как таксист всю дорогу костерит коррупцию, а когда его тормозят за нарушение, кидается "договариваться".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так в этом разве вуз виноват? С таким подходом студент сам с визгом сбежит из вуза, где вместо столов-подарков будут требовать объективных знаний, не?
Это примерно как таксист всю дорогу костерит коррупцию, а когда его тормозят за нарушение, кидается "договариваться".
Теория, это замечательно, особенно теория по философии или какой-нибудь мультикультуральной среде, конечно, но знать ее на зубочек совсем не обязательно. И пользы это принесет примерно нолик.
Но не скинулся - зубри, дорогая.
Очень ценно, я согласна ::)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2022, 18:17:10 от Актриска »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Очень много оверквота. Напоминаю, что это тоже нарушение правил
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Теория, это замечательно, особенно теория по философии или какой-нибудь мультикультуральной среде, конечно, но знать ее на зубочек совсем не обязательно. И пользы это принесет примерно нолик.
Но не скинулся - зубри, дорогая.
Очень ценно, я согласна ::)
Ну это уже вопросы к системе образования в целом. У людей запросы к обучению, которые должны удовлетворять ПТУ, максимум - техникумы, но с этими запросами люди идут в расплодившиеся университеты  с соответствующими программами, претендующими на.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но как бы сами понимаете, что при желании, когда ВСЕ скинулись, а один не скинулся, и ты знаешь, что не скинулся он - с него будут драть 3 шкуры. Предмет с таким подходом надо знать и д е а л ь н о. Дело хорошее, но знаете ли вы сам все вузовские предметы на отлично с плюсиком? В сутках нет столько времени, чтобы знать это все идеально. А если еще работать...
то чувство, когда вообще не присутствовал на мероприятиях, куда скидывались студенты. А если бы присутствовал - откуда бы я узнал, кто скинулся, кто нет? ::)

Оффлайн luna

• Старожил
Вот интересно, а в какую-нибудь Рязань они не думали поступить? Знакомая из Москвы (та ещё зараза) говорила, что если в Москве не поступит - рассмотрит Рязань. Ее мать ржала.
Это частая тема у тех, кто не прошел в мск. Не обязательно, Рязань, конечно, но так делают, там конкурс меньше или вообще нет. Ещё иногда бывает, что совсем мало баллов набрал по предмету, а ниже какого-то порога вуз в мск не принимает документы, то есть даже с платным проблема

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Оно самое. Я даже удивлена, что это надо объяснять.
Ну-ну обожаю эти легенды и огульное обвинение в вымогательстве взяток.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну-ну обожаю эти легенды и огульное обвинение в вымогательстве взяток.
Все бы ничего, но слышу это из первых уст от многих людей. Причем человек 5-6 точно могу доверять, потому что дружим и точно знаю, что говорят правду.)  ::)
Причем многие люди, кто это говорил, даже друг с дружкой не знакомы, находятся на разных факультетах (санитарки, фельдшеры, массажисты и косметологи))
И все говорят одно и то же ::)
Легенды, да.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я когда такое слышу или читаю, мне всегда интересен один момент.
А если отказаться скидываться/накрывать столы/дарить подарки? Ну, прямо всем отказаться, всей группой?
Всю группу загоняют по пересдачам? Всех отчислят?
Ну не будет же так)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я когда такое слышу или читаю, мне всегда интересен один момент.
А если отказаться скидываться/накрывать столы/дарить подарки? Ну, прямо всем отказаться, всей группой?
Всю группу загоняют по пересдачам? Всех отчислят?
Ну не будет же так)))
Вся группа не откажется. Русский менталитет - надо скидываться, надо взяточничать, надо-надо-надо..
У нас хоть в ВУЗе и нет взяток, но маленький подарок на конец года мы скидывались. В итоге это был чай и мед, но многие девочки ТРЕБОВАЛИ купить преподам... по хамону!!!
11 преподов, 11 хамонов по 70 евро!!! И они считали это _нормальным_
Всей группой невозможно встать горой, потому что найдется минимум 5-6 овечек, которые послушно откроют кошелек и начнуть сыпать из него денюжками, ведь "он преподаватель, ему положено нализывать задницу")

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Видимо я учился и преподавал не в России...

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Видимо я учился и преподавал не в России...
Я живу в стране бывшего СНГ в русском городе.
Реально, нас 100 человек в группе, и 70% готовы просто опустить головку и страдать\платить, чем ломать систему взяток.
Я изначально на фельдшера хотела поступить, а это медучилище. Не взяли - сказали, ищем тех, кто после школы.
Потом знакомая спросила "Софти, ты дура? Ты не знаешь, как в медуху поступают?! С конвертом!! Чем толще - тем лучше!"
Она в том же году поступила и ей далеко за 18. Я спрашиваю - ты так поступила? Ответ был да.