Странная гордость за вес и рост выше среднего. Вот у меня ребенок по всем таблицам аккурат посередке. И это норма. Выше - норма. Ниже - тоже норма. Тем более, что дети растут по разному. Даже мальчики и девочки. Но вот прям считать это достижением - как-то ой...
Потом окажется, что и член у Хемика не 49,5 см, а существенно длиннее среднего, ну.
Так, все запомнили:
Ваши дети, если они есть, к восьми годам пойдут азбуку учить, вам череп явно не жмет.
Чтобы больше со жмёт -не жмёт не путались!
Тепляка прям я смотрю оскорбляет, что у кого-то помимо детей есть ЖИЗНЬ.
Типа люди работают, ездят в отпуск, покупают дорогие фрукты, покупают косметику и одежду, а не ходят круглый год в шортах, заказывают суши. В это время их дети играют в куклы, мажутся грязью,
не парятся об учебе, сдаче ЕГЭ и не читают Фихтенгольца.
Еще и имеют 1-2 детей!
У меня вообще стойкое ощущение, что еще на ребенке четвертом он понял, что свернул не туда, но обратно засосывать стало уже поздно. И пришлось плясать от многодетности.
А ведь могла получиться прекрасная образованная семья с хорошим достатком. Мама работает в банке, папа айтишник, Алиса и Хемик круглые отличники с кучей кружков и игрушек...
Но в итоге мы имеем 9ти летку, которая читает в кровати Фихтенгольца, а рядом лежит кукла, возрастом с ее маму...